Отзывы Barbara's Bakery, Выпеченные сырные слойки, белый чеддер, 5.5 унций (155 г)
2.58 $283 руб107 грн1289 тг
- Категория: Прочие снеки
- Производитель: Barbara's Bakery
- Оригинальное название: Barbara's Bakery, Baked Cheese Puffs, White Cheddar, 5.5 oz (155 g)
- Артикл: BRB-00076
- Размеры: 27.9 x 13.7 x 5.6 cm
Отзыв о товаре:
Barbara's Bakery, Выпеченные сырные слойки, белый чеддер, 5.5 унций (155 г)
Гость
26.06.2014 08:23
Комментировать
Отзыв был полезен?
0
0
- Полностью натуральные с 1971 года
- 0 г транс-жиров в 1 порции
- Без искусственных добавок
- С настоящим белым сыром чеддер
Естественно вкусная закуска!
Да, мы рады поделиться счастьем с друзьями особенно приготовленным из натуральной и полезной кукурузы жернового помола и настоящего сыра! Присядьте на кушетку, пригласите друзей и захрустите лучшей закуской, не ощущая себя виноватым.
Настоящая сытная закуска!
Всегда полностью натуральная
- С настоящим белым сыром чеддер
- Из натуральной белой кукурузы жернового помола
- Без искусственных вкусовых добавок, красителей и консервантов
- Без гидрогенизированных масел
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 унция, 1 1/2 чашка (28 г) | ||
Обслуживание в контейнере: около 5 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 150 | |
Калории из жиров | 90 | |
Всего жиров | 10 г | 16% |
Насыщенный жир | 1 г | 5% |
Транс-жиры | 0 g | |
холестерин | 5 мг | 1% |
натрий | 200 мг | 8% |
Всего углеводов | 14 г | 5% |
Диетическое волокно | 1 г | 5% |
Sugars | 1 г | |
белка | 2 г | |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 4% | |
Железо | 4% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях: |
Калории: | 2000 | 2500 | |
Всего жиров | Меньше, чем | 65 г | 80 г |
Насыщенный жир | Меньше, чем | 20 г | 25 г |
холестерин | Меньше, чем | 300 мг | 300 мг |
натрий | Меньше, чем | 2,400 мг | 2,400 мг |
Всего углеводов | 300 г | 375 г | |
Диетическое волокно | 25 г | 30 г | |
Калорий на грамм: Жир 9 Углевод 4 Белок 4 |