Отзывы Bluebonnet Nutrition, На 100% натуральный изолят сывороточного протеина, натуральная французская ваниль, 2 фунта (924 г)
46.47 $4756 руб1948 грн24351 тг
- Категория: Изолят
- Производитель: Bluebonnet Nutrition
- Оригинальное название: Bluebonnet Nutrition, 100% Natural Whey Protein Isolate, Natural French Vanilla, 2 lbs (924 g)
- Артикл: BLB-01565
- Размеры: 25.4 x 15 x 15 cm
- 26 г микроконцентрата белка в одной порции
- От свободно выпасаемых коров травяного откорма
- Изготовлено из ингредиентов без ГМО
- Кошерный молочный продукт
- Без сои
- Без глютена
- Без добавления сахара
- Без антибиотиков/гормонов (rBGH)
- Содержит глютаминовую кислоту и аминокислоты с разветвленными цепями
- Без искусственных подсластителей/ароматизаторов
- Без лактозы на 98%
- Пищевая добавка
- Быстрорастворимый порошок
100%-ный натуральный изолят сывороточного белка от Bluebonnet извлекается из молока коров на травяном откорме, не получающих антибиотики и рекомбинантный бычий гормон роста (р-БГР), также известный как бычий соматотропин (БСТ). Кроме того, изолят сывороточного белка имеет самую высокую биологическую ценность (BV) среди всех имеющихся на рынке белков. Это означает, что данный белок содержит все необходимые аминокислоты в количествах, которых достаточно для поддержания роста и развития. Вот почему для изготовления 100%-но натурального изолята сывороточного белка от Blutebonnet используется высококачественный, микрофильтрованный изолят сывороточного белка с важными натуральными иммуноглобулинами, которые помогают поддерживать иммунную систему. Сыворотка также является богатым и натуральным источником аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) и глутаминовой кислоты.
100% натуральный изолят сывороточного белка от Bluebonnet содержит быстродействующий белок, т.е. такой белок, аминокислоты которого легко и быстро усваиваются организмом. Это особенно важно для атлетов, которые для обеспечения оптимальной восстановительной фазы должны употреблять белки после тренировок, быстро пополняя запас аминокислот в организме.
Компания Bluebonnet не придерживается общей практики использования обработанных термическим способом изолята сывороточного белка, которые могут денатурирвоать белок и иммуноглобулины (приводить их в негодность). Вместо этого компания применяет особый низкотемпературный процесс микрофильтрации, который удаляет лишний жир, оставляя белок неденатурированным, а иммуноглобулины нетронутыми.
Рекомендуем спортсменам, приверженцам спортивного образа жизни, бойцам выходного дня и просто активным людям принимать 100%-но натуральный изолят сывороточного белка от Bluebonnet со следующим:
- Растительные капсулы с аминокислотами с разветвленными цепями от Bluebonnet для наращивания и восстановления мышц.
- Bluebonnet's Super Fruit Vegetarian SOD Cantaloupe Fruit Extract Vegetable Capsules that contain naturally occurring superoxide dismutase (SOD) for reducing oxidative stress.
- Порошок L-глютамина от Bluebonnet для наращивания сухих мышц.
- Растительные капсулы с нуклеотидным комплексом 500 мг от Bluebonnet для выработки энергии и восстановления мышц.
Федеральное правительство определило, что нет существенной разницы по составу между молоком и молочными субпродуктами от коров, получавших гормоны rBST или rBGH, и коров, не получавших такие гормоны.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 совок (33 г) | ||
Порций в контейнере: 28 | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость | |
Калории | 125 | |
Калории от жира | 5 | |
Всего жиров | 0,5 г | 1 |
Насыщенный жир | 0,5 г | 3 |
холестерин | 15 мг | 5 |
Всего углеводов | 3 г | 1 |
Sugars | 1,5 г | |
белка | 26 г | 52 |
Кальций (из сыворотки) | 130 мг) | 13 |
Фосфор (из сыворотки) | 70 мг | 7 |
Магний (из сыворотки) | 20 мг) | 5 |
Натрий (из сыворотки) | 60 мг) | 3 |
Калий (из сыворотки) | 160 мг) | 5 |
Средние дневные значения основаны на диете в 2000 калорий. Минеральное содержание основано на среднем; суммы могут отличаться. |
Типичный профиль аминокислот на порцию Значения основаны на процентах аминокислот на миллиграмм на 26 грамм белка в одной порции Bluebonnet's 100% натурального сывороточного протеина изолята. | ||
Аминокислота | % Всего белков | мг |
аланин | 4,2% | 1100 мг |
Аргинин | 2,3% | 610 мг |
Аспарагиновая кислота | 8,9% | 2315 мг |
Цистин / цистеин | 1,8% | 465 мг |
Глютаминовая кислота | 15.1% | 3920 мг |
Глицин | 1,6% | 405 мг |
Гистидин | 1,5% | 390 мг |
лизин | 8,0% | 2090 мг |
метионин | 1,9% | 505 мг |
Фенилаланин | 2,7% | 690 мг |
Proline | 4,9% | 1275 мг |
серин | 4,3% | 1120 мг |
Треонин | 5,9% | 1530 мг |
Триптофан | 1,4% | 370 мг |
Тирозин | 2,5% | 640 мг |
Аминокислоты с разветвленной цепью | ||
изолейцин | 4,9% | 1265 мг |
лейцин | 9,2% | 2380 мг |
валин | 5,0% | 1290 мг |
Протеиновые фракции | ||
Бета-лактоглобулин | 60% | 15 600 мг |
Гликомакропептиды (ГМП) | 15% | 3900 мг |
Альфа-лактальбумин | 15% | 3900 мг |
Протеозный пептон 5 | 5,0% | 1300 мг |
Иммуноглобулины (lgG) | 2,0% | 520 мг |
Сывороточные альбумины | <1% | 250 мг |
Значения основаны на среднем расчете Изолята сывороточного протеина. |