Отзывы Dr. Ohhira's, Essential Formulas Inc., Пробиотики, натуральная формула, 60 капсул
47.96 $4796 руб1978 грн23685 тг
- Категория: Пробиотические формулы
- Производитель: Dr. Ohhira's, Essential Formulas Inc.
- Оригинальное название: Dr. Ohhira's, Essential Formulas Inc., Probiotics, Original Formula, 60 Capsules
- Артикл: EFI-12125
- Размеры: 10.7 x 5.6 x 5.1 cm
- Ферментированная пищевая добавка
- Оригинальная формула с трехлетней выдержкой
- Пребиотики - Пробиотики - Постбиотики
- Живые культуры
- Пищевая добавка
- 100% вегетарианский продукт
- Не содержит глютен
- Без молочных продуктов
- Не содержит ГМО
Вы получите больше, чем просто порошок в капсуле - Пробиотики Dr. Ohhira - ферментированная пищевая добавка, включающая три перечисленных ниже элемента, способствующие поддержание здоровой микрофлоры!
Что делает продукцию Dr. Ohhira's превосходной?
- Натуральные продукты-пребиотики - фрукты, овощи, грибы, морские водоросли
- Живые пробиотики - 12 отобранных штаммов, выращенных вместе, не подвергавшихся сублимации
- Метаболиты-постбиотики - Полезные для здоровья нутриенты, являющиеся продуктом 3-х летней ферментации
Более 30 лет назад известный японский микробиолог доктор Иичиро Охира доказал, что правильная работа кишечника достигается благодаря употреблению разнообразных пробиотиков, получаемых из богатых клетчаткой продуктов, набора совместно действующих штаммов бактерий-пробиотиков, а также полезных метаболитов-постбиотиков, которые они вырабатывают. Его исследования позволили ему создать высококачественный продукт для поддержки пищеварения, иммунитета и здоровой микрофлоры.
Перезапустите свой кишечник.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество на порцию | % Дневная стоимость | |
Запатентованный ферментированный пищевой концентрат в том числе: Пребиотики - фруктовые черносливы (prunus domestica), ягоды Годжи (ликиум-хинден), фигуры (Ficus carica), голубика (Vaccinium spp), красная байберри (Myrica rubra), фрукты Yuzu (цитрусовые junos), овощи (листья и стебли): японский Mugwort (artemisia princeps), Komatsuna (Brassica rapa var perviridis), Грибы (плодовые тела): Shitake (Lentinula edodes), Agaricus (A. blazei), Maitake (Grifola frondosa) Морские водоросли (листья и стебли): Хиджики (Hizikia fusiforme) ), Вакамэ (Undaria pinnatifida), Kombu kelp (Laminaria japonica). | 420 мг | ** |
Пробиотики - молочнокислые бактерии (используемые при ферментации): бифидобактерии (B.breve ss. Breve M-16v B. infantis ss. Infantis M-63, B. longum BB536), Enterecoccus faecalis TH10, Lactobacilli (L. acidophilus ATCC SD5212, L brevis NBRC 3345, L. bulgaricus NBRC 13953, L. casei TO-A, L fermentum NBRC 3071, L helveticus ss. Jugurti BBRC 3809, L plantarum TO-A) и streptococcus thermophilus NBRC 13957. | ||
Postbiotics (питательные вещества, развитые в процессе ферментации), включая: короткоцепочечные жирные кислоты и другие органические кислоты (такие как уксусная, лимонная, фульвовая, гуминовая и фениламовая кислоты), олигосахариды, полифенолы, меланоидин (антиоксидант) и следовые количества хелатные минералы, витамины и аминокислоты. | ||
** Суточная величина (DV) не установлена. |