Отзывы Frontier Natural Products, Органические Нарезанные Пластинки Корицы, 1/4 - 1/2" 16 унции (453 г)

8.23 $823 руб339 грн4064 тг

  • Категория: Корица, специи
  • Производитель: Frontier Natural Products
  • Оригинальное название: Frontier Natural Products, Organic Cut Cinnamon Chips, 1/4 - 1/2\
  • Артикл: FRO-02888
  • Размеры: 20.3 x 11.2 x 3.8 cm
Отзыв о товаре:
Frontier Natural Products, Органические Нарезанные Пластинки Корицы, 1/4 - 1/2" 16 унции (453 г)
Ваша оценка

4.5Отзывов 15
9
5
1
0
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
Натуральный 100%
Количество хорошее и вкус замечательный и естественный
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Много!
Он был включен настолько, что я не мог его использовать. Я также разделил его на своих друзей, но я могу использовать его в изобилии. Зимой, с высушенным имбирем, гвоздикой, горячей водой, помещаем ее в термом и нести домашний хай. Мое тело согревается и улыбается.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Страна происхождения
Вкус и запах в воображении, как и ожидался, просто думают, что по этой цене и органический является идеальной формой и качества очень есть и смесь травяного чая К счастью Chai, как нет обозначения страны происхождения нигде, поставить все средства Я думаю, что я хочу, чтобы вы
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично подходит для чая
Хорошая цена для органических чипсов корицы. Я использую в чае.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Большой аромат
По сравнению с обычной палочкой корицы чипсы гораздо легче усваиваются как в кулинарии, так и в напитках.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
встречает
Я купил дом, а не просто пытаюсь использовать сильный пахнущее приготовление пищи здесь и там, чтобы передать многие удовлетворены
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Без замечаний
Без замечаний
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
большой
Большой продукт.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусно!
О, это потрясающе! Продать корица нарезанной стружкой - это гениально !!! Хорошее качество зеленого чая + чили корицы + кипящая вода = взрыв аромата и аромата. Для меня нет никакого сравнения с порошкообразной формой, которая просто сидела бы на поверхности и выдавала бы слишком резкий вкус.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Использовать в кофе
Я молоть это с моим кофе!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Люби их
Пахнет так удивительно и особенно в теплом яблочном сидре - или даже в моем чае.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Это флоп чипы
Он прыгнул, потому что дешево, но все-таки, содержание фотографий, которые я хотел ... Если вы наверняка думали, что это будет раздавлено палку, был другой. Вместо того, чтобы кожицы, такие, что первоначально палочке, флопа фишки измельченный кожи есть толщиной около 3-5 мм. Когда вы делаете суп карри из Шри-Ланки и Таиланда на основе, как вы можете использовать дробленый инноваций грызть палку, и худой, как палка, я съел бы, когда я вошел в рот без тушеная много. Так как Но это толстая трудно, я не могу есть не случай довольно Варить на медленном огне кухни. Это будет мягкой до такой степени, чтобы съесть так или иначе, если бобы система Варить на медленном огне карри. (Тем не менее, потому что есть большие и малые было бы съесть кусок корицы в размере много кофе сахар, что-то в порядке, единственное, но не рекомендуется лицо Tteyuu) Поскольку аромат действительно хорош, помещают в раствор рассола Почему не так, мутная жидкость, посмотрите жаль. Поскольку аромат корицы чувствовать себя хорошо, чем при использовании палку, но я буду использовать без явного ухода. Так как запах очень хорошо дешево, мы рекомендуем без колебаний для тех, кто использует много в течение Chai.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо для Сыпучие купажами
Я ожидал более раздробленное прутик, но это хорошие куски размера, которые хороши для смесей. Они добавляют приятный, теплый, мягкий намек корицы настоев, настоек больше вкуса, если на самом деле вареные [как для Chai].
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Я случайно заказал неправильно.
У меня не тоньше толстый кусок передачи к лезвию grinder'm жестким. Ароматизированный много ....
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Только то, что я искал!
Большой!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Cinnamomum Burmannii
  • USDA Organic
  • Kosher
  • Certified Organic by QAI

Cinnamon - that most popular of spices - comes from the bark of an evergreen tree. Cinnamon's sweet, spicy and warm fragrance adds pungent sweetness to your favorite baked goodies. You can also use it to add a depth of flavor to savory dishes as well.

Cinnamon - that most popular of spices - comes from the bark of an evergreen tree. Cinnamon's sweet, spicy and warm fragrance adds pungent sweetness to your favorite baked goodies. You can also use it to add a depth of flavor to savory dishes as well.

Though often used interchangeably, cassia and cinnamon are not the same. Cinnamomum cassia (grown primarily in China and Indonesia) is reddish-brown and pungently sweet, while Cinnamomum zeylanicum (from Sri Lanka and India) is buff-colored and mild. Cassia is usually preferred for its more intense color and flavor.

Korintji (thick quill cinnamon) and Batavia (thin quill cinnamon) are two types of C. cassia . Korintji comes from a higher altitude than the Batavian and has a slightly more intense reddish-brown color and sharp cinnamon flavor; it's considered the better variety. There are many species of cassia, including C. aromaticum (from China), C. burmannii (from Indonesia), and C. loureirii (from Vietnam or Saigon). True cinnamon, also known as Ceylon cinnamon, is obtained from C. verum, grown in Sri Lanka. It's tan and very mild.

Vietnamese (Cinnamomum loureirii)
Formally known as Saigon cinnamon, this special variety is rebounding in popularity in the U.S., following a more than 20-year absence. Compared to Indonesian types, Vietnamese cinnamon has a distinctly sweet flavor and an exceptionally high volatile oil content. Gourmet cooks rate it as the highest quality cinnamon in the world.

Chinese (Cinnamomum aromaticum)
Chinese cinnamon possesses characteristics similar to those of Vietnamese cinnamon, but with a less intense flavor. In China, the bark is typically peeled from the trees starting at 10 years of age and continuing as long as 30 years.

Ceylon (Cinnamomum verum)
This cinnamon is native to Sri Lanka (though grown in India, the East and West Indies, and Central America). The cultivated variety grows 8 to 10 feet and resembles a shrub rather than a tree. Most of the product in the U.S. is sold in the stick form.

Korintje (Cinnamomum burmanii)
The most commonly found cinnamon in American kitchens is Indonesian cassia. It is sourced from higher elevations and is harvested a bit earlier than Chinese and Vietnamese cinnamons. Korintje translates as thick quill and is judged for quality based on the part of the tree that is harvested (trunk vs. branch) and on the length of the bark peeled from the tree. We bring you the highest quality Korintje cinnamon available.

To harvest cinnamon, the inside pulp of the evergreen is scraped out, then ground, and the quill pieces (cinnamon sticks) are selected for drying and grading according to size, color and quality. Trimmings and waste pieces are sold as cinnamon chips or used to distill the essential oil. The cinnamon is then graded according to quality. Grade A cinnamon has the highest oil content and the most intense flavor and aroma. In addition, quills harvested for Grade A cinnamon must be one meter long and taken from the main trunk of the tree.

Cinnamon is valued today for its carminative, antiseptic and astringent quality, and its medicinal significance is still being explored. Dr. Richard Anderson, Ph.D., lead scientist at the Beltsville Human Nutrition Research Center in Beltsville, Maryland, for example, found that compounds in cinnamon improve the body's ability to use insulin to improve blood glucose levels. These findings are promising, especially for diabetics.

The history of cinnamon is laced with legend, exotic trade routes and struggles for monopoly. The ancient Chinese believed that the cassia tree--which flourished in the Garden of Paradise on the Yellow River--was the "Tree of Life." Eating its fruit, they said, led to immortality. Ancient Egyptians used cinnamon for medicinal purposes and embalming, and the ancient Romans enjoyed it in wines and as a fragrance, beauty-salve and aphrodisiac. When Nero killed his wife, Poppaea Sabina, he had all the cinnamon in Rome (a year's supply of imports) burned in homage at her funeral.

Columbus sought this exotic spice, and in 1505 it was "discovered," in Ceylon (now Sri Lanka) by the Portuguese explorer Lorenzo da Almeida. Control of the cinnamon trade meant power; in 1760, all of Holland was scented when Amsterdam's cinnamon supplies were burned in an effort to keep prices up. At the same time, the penalty for the illegal sale of a single stick of cinnamon during Dutch control was death!

Похожие товары