Отзывы Gaspari Nutrition, Белок Precision, неаполитанское мороженое, 4 фунта (1,81 кг)
60.99 $6242 руб2557 грн31960 тг
- Категория: Сывороточные белковые смеси
- Производитель: Gaspari Nutrition
- Оригинальное название: Gaspari Nutrition, Precision Protein, Neapolitan Ice Cream, 4 lbs (1.81 kg)
- Артикл: GSN-02369
- Размеры: 27.7 x 19.6 x 19.6 cm
- Никакого добавления аминокислот! Гарантируем
- Технология внедренных ферментов для создания максимального анаболического ответа
- 25 г белка - низкое содержание жиров - без глютена
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- 56 порций
- Кому - для мужчин 50 г белка - для женщин 25 г белка
- Перед, после, в любое время
- Glanbia
Gaspari Nutrition с гордостью заявляет о прорывном эффекте сывороточного белка. Новый революционный белок Precision Protein участвует в запатентованном процессе, получившем название Технология встроенных энзимов (Embedded Enzyme Technology - EET). Эта новая технология действует внутри фосфолипидной матрицы, которая выделяет лецитин и другие аминокислоты на ранних этапах процесса синтеза в мышцах. На 1 стадии гидролиза активность воды ограничивается таким образом, чтобы действие энзима было отложено. При добавлении воды к белку начинается 2-я стадия, в ходе которой происходит быстрое высвобождение лейциновых пептидов, увеличивающее способность организма к всасыванию аминокислот. В то время как в рамках других методов происходит рандомное расщепление белка, технология EET преследует цель селективного высвобождения лейциновых пептидов, вызывающее повышенный синтез и рост мышц.
Что делает белок Precision Protein лучше и эффективнее остальных видов сывороточного белка? Технология встроенных энзимов усиливает выделение и ассимиляцию лейцина, трансформируя белок Precision Protein в анаболическую "электростанцию" для строительства мышц. Исследования in vivo и in vitro показали, что увеличение лейцина может стимулировать синтез мышечного белка и также может ингибировать распад белка в скелетных мышцах и печени. Сделан вывод о роли лейцина, которая заключается в подаче сигнала о доступности аминокислот, что в сочетании с сигналом о доступности энергии от инсулина стимулирует синтез мышечного белка. Другими словами, EET значительно усиливает способность белка Precision Protein обеспечивать более высокий уровень мышечного роста, который не могут обеспечить другие виды сывороточного белка.
Белок Gaspari Precision Protein с технологией EET - это новый золотой стандарт сывороточного белка, обеспечивающий непревзойденную биодоступность и выдающиеся результаты. если вы ищете самый чистый максимально эффективный для мышечного роста сывороточный белок, можете больше не искать.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 округлый совок (32 г) | ||
Порций в контейнере: 56 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 130 | |
Калории из жира | 20 | |
Всего жиров | 2 г | 2% |
Насыщенный жир | 1 г | 5% |
Tran Fat | 0 г | |
холестерин | 50 мг | 16% |
натрий | 100 мг | 4% |
Всего углеводов | 2 г | 1% |
Sugars | 1 г | |
белка | 25 г | 50% |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 8% | |
Железо | 2% | |
Не является значительным источником пищевого волокна * Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. |