Отзывы Lane Labs, Кефиран, Питательный кефир + 50 миллиардов активных пробиотических культур в одной порции, 60 капсул растительного происхождения
39.95 $4378 руб1662 грн19955 тг
- Категория: Пробиотические формулы
- Производитель: Lane Labs
- Оригинальное название: Lane Labs, Kefiran, Kefir Nutrient + 50 Billion Active Probiotic Cultures Per Serving, 60 Veggie Caps
- Артикл: LAN-40001
- Размеры: 10.4 x 5.8 x 5.8 cm
- Здоровое пищеварение и хорошее самочувствие
- Более 50 миллиардов
- Лучший кефир в овощной капсуле
- Не содержит молочные продукты
- Без глютена
- Без лактозы
- Веганский продукт
- Пищевая добавка
- Полисахарид кефирана из ферментированного риса без ГМО
- GMP- Надлежащие производственные практики
Лучшее от кефира в овощной капсуле.
Кефиран выделяется при простом процессе ферментации риса, не содержащего ГМО. Он не содержит ингредиентов животного происхождения. Капсулы кефирана очень маленькие, их легко проглотить.
Количество полисахарида кефирана = Две капсулы кефирана = 1/4 литра кефира
Две капсулы содержат 20 мг полисахарида кефирана (тот же объем, что в 1/4 литра обычного кефира) и 50 миллиардов живых пробиотических культур из 7 различных штаммов (на дату производства).
Мы применяем строгие процедуры контроля качества на каждом этапе производства, тем самым гарантируя соответствие кефирана высочайшим стандартам качества. Кефиран производится на объекте, соответствующем стандартам GMP.
Что такое кефир?
Кефир кисломолочный продукт, который традиционно употребляют в регионах, отличающихся одними из наиболее высоких показателей продолжительности жизни. Термин "кефир" произошел от турецкого слова "кейф", означающего "хорошее самочувствие". Этот кисломолочный напиток известен своей пользой для пищеварения и хорошего самочувствия в целом.
Что такое кефиран?
Кефиран лучший компонент традиционного кефира в овощной капсуле. Кефиран не содержит молочных продуктов, лактозы и глютена. Кефиран веганский и низкокалорийный продукт.
В ходе ферментации содержащиеся в кефире бактерии L. kefiranofaciens выделяют кефиран полисахарид, который наряду с пробиотиками считается основой полезных свойств кефира. Две капсулы кефирана содержат 20 мг кефирана и 50 миллиардов КОЕ (колониеобразующих единиц) активных пробиотиков.
Зачем нужен кефиран?
Большинству продуктов в нашем современном питании недостает полезных бактерий, содержащихся во многих традиционных продуктах. Добавьте кефиран в свою диету и наслаждайтесь преимуществами традиционного кисломолочного напитка для здорового пищеварения, здоровья кишечника и хорошего самочувствия в целом.
Две капсулы кефирана в день содержат:
- 20 мг полисахарида кефирана
- 50 миллиардов живых культур
- 7 штаммов пробиотиков
На момент производства
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 2 капсулы | ||
Обслуживание в контейнере: 30 | ||
Количество на порцию | % DV | |
Кефиран (из ферментированного риса без ГМО) | 20 мг | ** |
Пробиотические культуры | 50 млрд. | ** |
Lactobacillus Plantarum R1012 | ||
Lactobacillus Helveticus ROO52 | ||
Lactobacillus Casei R0215 | ||
Lactobacillus Helveticus LAFTI L10 | ||
Lactobacillus Rhamnosus RO343 | ||
Lactobacillus Rhamnosus R1011 | ||
Lactobacillus Paracasei R0422 | ||
** Суточная величина (DV) не установлена. В момент изготовления. |