Дополнительные факты |
Размер порции: 1 уровень Совок (1,66 г) |
Обслуживание в контейнере: 30 |
| Количество на порцию | %Дневная стоимость |
Витамин А (бета-каротин с морковью) | 190 мкг RAE | 21 |
Витамин С (аскорбиновая кислота с органическим апельсином) | 60 мг | 67 |
Витамин D3 (холекальциферол с S.cerevisiae) | 15 мкг | 75 |
Витамин Е (d-альфа-токоферол [подсолнечник] с органическим коричневым рисом) | 6,7 мг | 45 |
Витамин K1 (K1) (фитонадион с капустой) | 25 мкг | 21 |
Тиамин (B1) тиамин HCI с S.cerevisiae) | 1,5 мг | 125 |
Рибофлавин (B2) (с органическим коричневым рисом) | 1,7 мг | 131 |
Ниацин (ниацинамид с S.cerevisiae) | 20 мг NE | 125 |
Витамин B6 (пиридоксин HCI с S.cerevisiae) | 2 мг | 118 |
Фолат (фолиевая кислота с брокколи) | 170 мкг DFE (100 мкг фолиевой кислоты) | 43 |
Витамин B12 (цианокобаламин с S.cerevisiae) | 5 мкг | 208 |
Биотин (с органическим коричневым рисом) | 300 мкг | 1000 |
Пантотеновая кислота (пантотенат d-кальция с органическим коричневым рисом) | 8 мг | 160 |
Йод (минерал связан с S.cerevisiae) | 20 мкг | 13 |
Магний (минерал связан с S.cerevisiae) | 10 мг | 2 |
Цинк (минеральные связующие S.cerevisiae) | 8 мг | 73 |
Селен (связанный с минералом S.cerevisiae) | 3 мкг | 5 |
Медь (минеральная граница S.cerevisiae) | 0,08 мг | 9 |
Марганец (минеральные связующие S.cerevisiae) | 1 мг | 43 |
Хром (GTF) (минерал, связанный с S.cerevisiae) | 20 мкг | 57 |
Молибден (минерал, связанный с S.cerevisiae) | 2 мкг | 4 |
Фенолевая смесь фруктов (Органический цельный апельсин, Органическая клюква, Органическая черника) | 300 мг | ** |
Куркумальный корень | 200 мг | ** |
** Суточная величина (DV) не установлена. * Полный спектр смешанных токотриенолов и токоферолов Органические фермы Кауаи Этот продукт MegaFood производится с использованием реальных продуктов, полученных от наших доверенных семейных фермерских партнеров, полезных питательных дрожжей и добавленных питательных веществ и тщательно отобранных трав. Каждый витамин или минерал сочетается с идеальной цельной пищей, используя наш уникальный процесс для обеспечения гарантированной эффективности и преимуществ оздоровительных соединений, присутствующих во всей пище. |