Отзывы Now Foods, Чистая и натуральная ксантановая камедь, 6 унций (170 г)

6.46 $624 руб267 грн3112 тг

  • Категория: Ксантановая камедь
  • Производитель: Now Foods
  • Оригинальное название: Now Foods, Xanthan Gum, 6 oz (170 g)
  • Артикл: NOW-06199
  • Размеры: 7.4 x 7.4 x 13.2 cm
Отзыв о товаре:
Now Foods, Чистая и натуральная ксантановая камедь, 6 унций (170 г)
Ваша оценка

4.5Отзывов 249
186
39
13
4
7
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
Выполняйте работу.
Так же, как и Guargum, это фантастический продукт, который обещает. Связывает жидкость и делает ее более толстой. Использует его в «белковых пухах», йогурте и других тонких продуктах, которые вы хотите дать больше объема и толщины. Нет послевкусие.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Должен иметь
Отличный продукт
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично подходит для Кето
Не используйте слишком много. Одного tsp вполне достаточно
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличный продукт и быстрая доставка!
Продукт пришел в Россию быстро ( не более 10 дней). Упаковка индивидуальная для каждого продукта внутри посылки. Очень довольна качеством продукта- добавляю его как загуститель в домашнее мороженое. Буду заказывать еще. Данного производителя рекомендую.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично
Очень хорошо работает
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ксантановая камедь
Если вы покупаете в Японии, вам здесь нельзя помочь, потому что это очень дешево и дорого. Благодарю вас.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Много Xanthan
Любите ксантоновую смолу в этом контейнере, поскольку я знаю, что она запечатывается после использования. Также в 170 г это двойное количество того, что предлагается в Австралии Xanthan Gum (все, что мы можем купить, это повторно закрываемые пластиковые пакеты). Цена тоже очень справедлива. Может порекомендовать.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Качественный продукт
Камедь хорошая, использую для выпечки без глютена.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
пока не знаю
купила для приготовления джема
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Этот товар является продуктом КИТАЯ
Пакет в США
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Использование в салатных повязках
Планируйте использовать это как загуститель в салатной одежде. Должно работать нормально. Хороший размер.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично подходит для Кето
Находясь на Кето, это работает для меня, чтобы сгустить супы, рагу, чили без большого количества калорий, углеводов и т. Д.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Не понравилась
Купила чтобы готовить мороженое и сгущать блюда. Пробовала добавлять в блюда комнатной температуры - ничего не загустело. Пробовала добавлять когда варила - не растворяется, почти не сгущает. Со своей задачей не справляется. Мороженое не получилось. Выброшенные деньги на ветер. Больше не куплю.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Использую На Кето
Очень экономный расход. Делаю с ней ягодные соусы для низкоуглеводной (кето) диеты. Варю насыщенный морс (ягоды-вода 1:1), остужаю, добавляю сахзам и камедь. На 200 гр- 0,5 ч.л. (Консистенция густого пюре). Измельчаю все блендером. Оч вкусно добавлять в мороженое, поливать блинчики, вафли, сырники и тд
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хороший загуститель
Хорошо подходит для приготовления супов и мороженого.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Фотография этикетки на бутылке
Было бы наиболее информативно, если бы была предоставлена ​​вся этикетка на бутылке, а не только информация о фазе и питании, а другая часть, которая имеет
информация к продукту происхождения. Я бы не купил этот продукт, если бы знал, где он был произведен.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ускоряющий ингредиент
Я использовал немного, чтобы сделать мороженое, и он держался вместе и очень сильно сгущал все ингредиенты, что мое мороженое получилось очень сливочным и толстым. Отлично подходит для утолщения супов и соусов.
Введите «H A N 1 0 2 1» на 5% от текущих и будущих заказов.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Плохая растворимость
Очень трудно растворить в воде, всего несколько раз, чтобы купить дом, теперь не знаю, как его использовать
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Качественный товар
Используется в куки, на днях работал как шарм
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Разочарованный
У меня нет шансов попробовать этот продукт, потому что вместо этого я получил эвкалиптовое масло. Я понимаю, что иногда акции заканчиваются. Я бы предпочел получить релевантный и резонансный переключатель или просто быть проинформированным в продвинутом состоянии, пока я не нашел сюрприз масла в моей посылке. Я имею в виду, что Xantan Gum можно легко заменить Guar Gum, но я получил эвкалиптовое масло. iHerb, просто подумайте заранее.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо для кето диеты
Я купил его, чтобы испечь хрустящие печенье Кето. Результат отличный, и я надеюсь, что смогу использовать его по-разному.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Бог
я рекомендую
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
немного идет длинный путь
Отлично подходит для загустителя для приготовления без глютена. Я использую его для утолщения соусов, карри и т. Д. Будьте осторожны, хотя ... 1/4 tsp может быть слишком много из этого! Чтобы избежать комков, смешайте его с растительным маслом перед добавлением в жидкости.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличный продукт
Его цена отличная по сравнению с другими компаниями
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Супер фишка
Если найдете для чего использовать-незаменимая вещь! Хороший заместитель для сливок, белковых смесей, киселей и многого-много другого. Не так сильно ощущается в готовом продукте как гуаровпя камедь, а загущает не хуже.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
В газированной упаковке
Я не делаю карбоновые упаковки, я думаю, что сделаю это один раз. Цена также дешевая.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Любить это
Если вам нравится объемная пища, это лучший ЛУЧШИЙ друг: D! Я использую его для белкового мороженого и ем его
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
работает
Используйте его в безглютеновой выпечке и застревать.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
🍥Ксантановая камедь - натуральный и безопасный загуститель для кулинарии и DIY масок.🍡 Рецепт домашнего мороженого 😋
🍥Небольшое количество камеди связывают жидкость в гель. 🍡Это свойство использую для приготовленя домашнего сорбета и мороженого, причем не обязательно из натурального молока, подойдет и кокосовое и миндальное. На 300 гр кокосового молока или фруктового пюре берем полчайной ложки камеди, по желанию сахар или подсластитель. Взбиваем в блендере до загустения. Укладываем в формочки и через 4 часа готово мороженое или сорбет с нежной тающей текстурой, Если просто заморозить пюре получится лёд и его будет сложно есть, а текстура геля позволяет получить текстуру мороженого фруктовый лёд. ✔Для масок тоже использую камедь, в небольшом количестве. После таких масоок кожа очень гладкая и нежная, волосы блестят так как камедь имеет кондиционирующий эффект. ✔Ксантановую камедь идеально использовать в выпечке, заменяя муку или крахмал. Тесто эластичное, не рвется.
🍥Отзыв полезен? Спасибо вам! Приглашаю на свою страничку и блог, посвященный покупкам с айхерб. Велком! :)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошо
Это было очень легко рисовать, когда я положил его в хне.
Чтобы сгустить приготовления пищи, больше гуаровой камеди был прост в использовании, но он все еще учится.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Работает как рекламируемая
Немного от этого идет долгий путь. Я использую его для сгущения коктейлей, потому что я не буду добавлять мороженое, и мой блендер слишком слаб, чтобы раздавить кубики льда. Хм, может, мне стоит купить новый блендер ...
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Жвачка
Отлично. Он улучшает мое пищеварение.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Блестящий для безглютеновых
Я использую это много, когда я запекаю порошок без клейковин.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Люблю это. <3 Я даю ему рейтинг № 10
Я могу, наконец, колбасный соус с моими яйцами, больше не чувствую себя лишенным ... Это здорово, будет больше заказов .. :)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Работает ли
Это хороший продукт, где немного идет длинный путь. Предоставляет легкий запах продуктам, хотя, если вы используете для ухода за кожей / волосами. Но не затяжной запах. Легко маскируется эфирными маслами.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично подходит для горячего соуса!
Я купил это для утолщения ферментированного горячего соуса. Я использовал самую маленькую сумму, и она полностью загудела! Так мало было нужно, я не думаю, что мне когда-нибудь понадобится купить еще одну бутылку!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хна-окрашенная
Когда краска хны купленный в iharb, купить взгляд на отзывы говорят, что поставить ксантановая камедь и гуаровая камедь.
Теперь очень легко красить.
После того, как вы покупаете вещи, которые пришли около 5 г в импровизированном по соседству когда-либо приходит, больше удивлен!
Именно эта цена довольно выгодно введена так.
Потому что это, вероятно, займет много лет, чтобы использовать, что эта сумма, изыскиваются или не могут быть использованы в другом.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
делаю соусы, кремы, добавляю в выпечку
У меня есть обе камеди этого производителя - и гуаровая, и ксантановая. Особой разницы, в принципе, между ними не вижу - разве что ксантановая дает более "соплистую" консистенцию, но это ни на что не влияет. Камедь как загуститель нравится мне тем, что не нужно ждать часами, пока десерт или соус будет готов. Просто добавляю при взбивании - вот и блюдо. Главное не переборщить, чтобы не отколупывать потом ложкой. Камеди нужно совсем немного, бутылочка расходуется экономно. По мне, так гуаровая лучше ведет себя в десертах, а ксантановая - в соусах. Есть опыт добавления в выпечку: камедь не дает тесту спрессовываться, удерживая пузырьки воздуха и, соответственно, форму изделия.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ксантановая камедь Е415
Ксантановая камедь Е415 – природный полисахарид; натуральная пищевая добавка, используемая для производства продуктов питания в качестве стабилизатора, загустителя, гелеобразователя, средства для капсулирования; увлажняющее средство в косметической промышленности.
Подходит для выпечки.Тесто с ней, как правило, является более пластичным, поскольку может удержать больше воздуха.
Ксантановая камедь добавляется в коктейли. Зачем? Благодаря ксантану, коктейль получает стабильную, пышную, пузырчатую структуру, которая не расслаивается.
Благодаря вязкости и эластичности ксантан идеально подходит, чтобы сделать кремы из фруктов, овощей, мяса и рыбы, которые легче глотать.
Диапазон концентраций: 0.05-0.15%, чтобы слегка загустить коктейли, 0,25 -0,5% для соусов, до 0,8% для создания густой текстуры. Более высокие концентрации могут быть использованы в выпечке и в некоторых других специфических случаях.
Дисперсия: диспергирует при любой температуре. Может образовывать комки при использовании очень холодной воды, хотя это, как правило, разрешается само собой с течением времени, можно использовать масло, сахар, алкоголь или какую-либо смесь.
Гидрирование: происходит при любых температурах.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Прекрасно работает!
Прекрасно работает!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
для бгбк диеты отлично
использую в бгбк выпечке, делаю с ним пельмени из рисовой муки, спасибо, что есть такой продукт! облегает жизнь, у нас у всех непереносимость молока и глютена, теперь наше меню стало разнообразнее, особенно рады дети.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо
Хорошо
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень довольна
Для меня она стала просто незаменимой на кухне! Готовлю с ней низкокалорийные соусы, добавляю в джемы, в супы-пюре. Отличный безвредный загуститель! Заменяет крахмал в пропорции примерно 10:1. Очень экономная.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ксантановая смола
Этот продукт хорош, чтобы сгустить все. Он тикает пищу без комочков, не меняя вкуса. Это хороший продукт для выпечки или приготовления пищи.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ксантановая смола
Этот продукт является отличным загустителем.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо
Хорошо
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Большое значение для ксантановой камеди
Я использовал это несколько раз, и я думаю, что это здорово, особенно для цены. Не заметили разницы с более дорогими брендами.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличный продукт.
Хороший загуститель. Кладу в выпечку без глютеновую.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для друга
да
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Больница, если Etbi больше оценок
Продукт B Ярлык, содержит камедь означает, что вы протеиновый порошок и Etbi оседать любой крем или белок бар используемого текст Aqram или менее заселил Ашан вас
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
без дрожжей, но тесто получилось. !!!!С водой как будто желатин.
!!!!С водой как будто желатин.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Более хорошее волокно для вашей кишки
Я просто хотел увеличить потребление волокна, поэтому я заказал некоторое волокно, это нормально. Растворяет хорошо в моем коктейли. Хороший способ есть больше клетчатки! Рекомендуемые!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень крутая штука.
Хватит надолго.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Еще не начался
Это выглядит неплохо
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Подозрительно Пищевая добака Е415
Очень мне не понравилось что может быть генетически модифицированным продуктом, и получают ксантан из чёрной гнили кукурузы методом брожения! Я Больше это есть не буду!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Люблю это!
Я использую только эту ксантановую жевательную резинку дважды, но мне действительно нравится, она создает более густую текстуру для коктейлей, которые я сделал
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
работает хорошо!
Я использую этот продукт все время, чтобы сделать мои коктейли толще. Вы должны следить за тем, как много вы используете, и слишком много придает ему желатиновую консистенцию. Мне еще нужно использовать его в кулинарии.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отлично
Делает то, что должно делать.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
пищевой загуститель - ксантановая камедь
Ксантановую камедь используют очень часто для безглютеновой выпечки: глютен это клейковина, которая скрепляет и склеивает вместе. Один из способов замены свойств клейковины - это использование ксантановой камеди. Именно для этого я её изначально и покупала. Внутри порошок белого цвета, без запаха и без особого вкуса. Одновременно я нашла ещё одно из возможных применений Xanthan Gum.
Я часто летом готовлю фруктовое мороженное сорбе. Но один из минусов замороженных перемолотых фруктов - это полученная текстура. Кристаллики воды всё-таки присутствую, не получается кремовой структуры, как в магазинном мороженном.
Поэтому я решила попробовать добавить в пюре ксантановую камедь, которая является загустителем и гелеобразующим веществом. Результат мне понравился - теперь буду пробовать и на других наших любимых фруктовых комбинациях.
В моём жж и инстаграм ( ссылка в моём профиле) - подробный рецепт мороженого сорбе с ксантановой камедью и видео полученной текстуры.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
смущает изменение вкуса
Везде пишут , что камедь не отражается на вкусе и запахе. Я положила её в крем облепиховый , и он стал менее насыщенный , как будто вкуса не хватает . Я списала все на другого производителя облепихи. А сегодня делала тесто с мукой сорго , положила половину чайной ложки этой камеди . Вкус теста стал менее насыщенный, чем без этой камеди !!!! Хотя со своей задачей сгущать продует справляется хорошо
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
очень хорошо
Использование специально для вегетарианцев сгущаться мороженым, но и для любого типа кухни идет хорошо.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Он присоединяет твердо утолщенной
Толстые просто положить небольшое количество в жидкости плотно. Тем не менее, это, кажется, занимает много времени, чтобы раствориться. Я пытался сделать перевязку, но потребовалось около трех дней, пока она не загустеет расплава прочно. Таким образом, после дальнейшего поместить ксантановая камедь первой из утолщенной мысли достаточно хорошо, я закончил в фирме, чем он думал. Но, поскольку намного дешевле, чем покупать в Японии, выжила.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо и дешево
Очень хорош для производства хлеба без клейковины
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Спасибо
Будет продолжение бизнеса! Быстрое правильное и дешевое! спасибо
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
В углеводном ограничении,
Довольно использовать! Япония де купить более дешевые ставки думают симу!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Дли диеты БГБК самое то!
Мой сын (РАС) на диете БГБК. Ксантовую камедь и кукурузный крахмал использую в тесте вместо клейковины (глютен). Научилась делать с помощью нее тесто для пельменей и мант)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Довольна
Мне нравится. Использую в выпечке и прочей готовке, что должно загустеть. Почитала, буду еще и в масках использовать.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
замечательный и экономичный
Ксантан используют кто для чего, выпечка, соусы. Я делаю на нем косметику. Тут в отзывах пишут что нужно оставлять его на сутки и пр. Это неправильно. может начаться процесс порчи. С ксантаном нужно работать так: обычно 1 процента от общей массы достаточно для плотного густого геля. Я его взвешиваю в другой таре и начинаю низко рассеивать как бы мелким дождем, нужно делать как бы такой пыльное облако низко над водой при включенном миксере. Затем оставляю на 15 минут, потом еще раз вжикаю, и чистый незамутненный ничем густой гель готов. Если бУхнуть всю дозу , так и будет плавать не растворившийся кусок, или ждать до первого пришествия. Да, он слегка капризен, пока не приноровишься к нему, но это абсолютно безопасная природная смолка, одна из немногих пищевых добавок которая абсолютно безопасна
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень хорошо
Ксантан, в отличии от гуара, использую часто для творожных конфет со ванильной стевией и органической кокосовой стружкой, делаю сиропы (практически бескаллорийные). Нравится. Буду заказывать еще.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
интересная штука для пп и диет
Дю-сгущенка- вместо крахмала (=практически безуглеводная)! Да и варить не надо! В тесте (вафли) пока эксперимент не удался, внутри стали мокрые, но может я переборщила, пока использую псилдиум, работает лучше. Также пробовала молочный коктейль- обезжиренное моллоко, кэроб, ксантан. В коктейле и дю-сгущенке надо привыкнуть, эффект "соплей" имеет место. Зато без лишних углеводов!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Показать еще
Отправить

Ксантановая Камедь - растворимая клетчатка, произведенная путем натурального брожения микроорганизмов культуры Xanthomonas campestris. В пищевой промышленности используется качестве сгустителя, стабилизатора и эмульгатора для многих различных продуктов.

Дополнительные факты
Размер порции: 1/2 ч.л. (1,6 г)
Обслуживание в контейнере: около 106
Количество на порцию%Дневная стоимость*
Калории 5
Калории от жира 0
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жир 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 15 мг <1%
Всего углеводов 1 г <1%
Диетическое волокно 1 г 4%
Sugars 0 г
белка 0 г
Витамин А 0%
Витамин С 0%
кальций 0%
Железо 0%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.