Отзывы Tinkyada, Макароны из белого риса, в стиле спагетти, 16 унций (454 г)

5.29 $524 руб219 грн2604 тг

  • Категория: Спагетти
  • Производитель: Tinkyada
  • Оригинальное название: Tinkyada, White Rice Pasta, Spaghetti Style, 16 oz (454 g)
  • Артикл: TIN-52015
  • Размеры: 25.4 x 12.4 x 2.5 cm
Отзыв о товаре:
Tinkyada, Макароны из белого риса, в стиле спагетти, 16 унций (454 г)
Ваша оценка

4.2Отзывов 68
39
16
7
4
2
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
плохой
Его вкус не является и должен быть замешан
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Белая рисовая паста
Мне нравится эта рисовая паста в качестве заменителя пасты из цельной пшеницы. У него хороший вкус! Это не тяжело и очень вкусно в соусе из спагетти.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкус хороший
Это вкусно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Аллергия на пшеницу
Я очень спасен. До сих пор я покупал сырую лапшу из риса, в которой обильный сбор консервантов и продлится более полугода. Это стоит стоимость доставки, даже если вы покупаете в течение нескольких месяцев. И до того, как вы его получите, плесень? Я чувствовал себя как-то, у меня были проблемы. И удокативный и со вкусом? Но, это кастрюля, которая кипела, как она есть, так как она немного кипела, она оставлена, как в сковороде. Развернулось, так ли? Это слишком мягко? Хотя я думал, что было бы хорошо колебаться с горячей водой, да. Пастор! Это так. И так как он покупает все вместе, стоимость доставки не взимается. Нет проблем с датой истечения срока действия! Я полезен.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
о
Это вкусно! Чувствуя, что он не чувствует себя без глютена!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Yum!
Я экспериментирую с различными видами макарон без глютена, но эта рисовая паста лучше, чем другие виды сомары. После варки, если вы затянете водой, это будет более вкусно, когда Коси выйдет! Время кипения от 16 до 17 минут дольше, чем другие макароны без клейковин. В этой макароне без глютена эта макароны из белого риса - моя любимая, так как это лучший вкус.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Трудно получить белую рисовую пасту.
Трудно получить белую рисовую пасту --- Это полезно для здоровья ---
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Как показано
Отверните его твердо, как было показано, и это было вкусно, когда он был сильно охлажден водой.
Но, поверхность немного шероховатая?
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Важность соуса макаронных изделий
Я думаю, что макаронный соус важен, потому что лапша безвкусна.
У меня была диета с низким содержанием соли, и это сделало соус неприятным, поэтому было трудно поесть.
Но если вы выйдете на рынок, это более жевательно, чем обычные спагетти.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Рекомендуется, чем рисовая паста, макароны с коричневым рисом
Рисовая макарона получает слишком много крахмала в воде, когда она кипит.
У пасты коричневого риса также есть такая сторона, но она менее скользкая, чем рисовая паста.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Я делаю лилип
Трудно кипятить. Это восхитительно, когда вы мешаете льдом. Вместо клейковины udon, лапша.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Я повторяю много раз!
Я лечу с надпочечниковой усталостью и Candida и т. Д. Я слышал, что продукты из пшеницы не хороши, и на самом деле их едят, и это будет слабо, поэтому я буду воздерживаться от этого. Но мне нравятся макароны .... Я нашел его в такое время.
Те, кто может есть макароны с пшеницей, мне не нужно беспокоиться о покупке. Пшеничная паста более вкусная. Но для людей, которые не могут есть пшеницу, подобную мне, я думал, что это очень ценный продукт. Если вы продаете и сделаете свой собственный макаронный соус, вы почувствуете, что едите макароны. Кроме того, потому что нет привычки вкуса, его можно было съесть, даже если это была запеченная лапша или жареная лапша, как соус. То, что я продаю в Японии, дорого, я это ценю.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
В глютен
Так как на сегодняшний день мука едят иногда. Кипение Если вы используете от мытья хорошо, потому что много слизи выходит. Суп может быть очищен лучше или жареным, потому что я чувствую, что лапша немедленно распространяется также источник, который также немного. Летом я думаю, или сделать холодную лапшу или лапшу, смоченной в этой лапше приложениях разнообразия кана там.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
очень хорошо
Любовь, не чувствуют разницы во вкусе между espaguetti из пшеницы. Я очень люблю
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Клеевые рисовые лепешки толщиной лапши
Это, как правило, вкусно. Чувство вины, чем пшеницы макароны? Это немного ш
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Белые макароны рис был первым опытом
Это хорошо для людей, которые любят необычные продукты питания. Это будет вареным сок липкого сока вареного, потому что время кипячения сделано из длинных из белого риса и мутные. Это не может быть использовано в рецептах, такие как добавление вареного сока в процессе приготовления.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для вкусно
Но я немного старый Ая живет. Я ем только eotneunde гамак подлинный kkareubonara ㅎㅎ - jjolgit jjolgit немного
Mochi чувство Ангары
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вариант коричневого риса лучше
В моем магазине не было версии коричневого риса, поэтому я заказал это. Эти лапши склеивались, и мы были более мягкими.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хороший вкус
Хорошая альтернатива клейковины.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
тонкие лапши
Мы считаем, что из тонкой лапши говорят спагетти. Поскольку Но глютен я думаю, что я пытаюсь повторитель.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Я чаще всего покупали в рисовой муки спагетти
Мне очень легко использовать в спагетти рисовой муки купил здесь много раз. С вареной времени в длину и около 16 минут, время приготовления пищи требуется, чтобы иметь немного трудности, вы должны есть, как это даже дети в лапшу слегка и толстой Motchiri.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусный я
Вареный время долго не громоздко, повторитель Ни
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Первый раз рисовой муки макаронных изделий
Если вы Motchiri, вкусно. Будьте уверены, что глютен.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
СООО Хорошо!
ЛУЧШАЯ БЕСПЛАТНАЯ клейковина пасты никогда !!! Это сливочный и гладкий и имеет приятный вкус. Если есть этот материал, мы едим около 15 упаковок в месяц. Так хорошо, мы не можем быть без этого!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо!
Мои дети любят их ...
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ripi это !!!
Он не осознает глютен и веганский, но я пытался купить в любопытства, было очень вкусно. Говоря о пасте, это изменит личное понятие и Ю Уит = макароны Desho'tsu !!. Это вкусно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошо
Я чувствителен к клейковины, другие макароны не могут есть. Это найти производство риса пасты, а затем, наконец, попробовать пасту.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
очень вкусный
И говорят, что одна паста, которая, я до сих пор немного отличаются, но я не чувствую, что нет в Удон. Но, это вкусно. Промыть после кипяченой бы точки. Мы стараемся не придерживаться, чтобы положить оливковое масло, когда фурункул.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Это вкусно!
Рисовая паста, потому что я думал, что вы говорите, как Транг суп с лапшой для макаронных изделий, что это чувство jjondeuk продолжалось кипятком собирается переполняться кипения и прокипятить, затем промыть в холодной воде, я слышал, что идея равных лапши или лапши. Текстура совершенно новое чувство! Но вообще один вязкий jjondeuk терпение макарон текстуры Клубок hobulho быть сильным. Galril я съел вкусный ㅎㅎ
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Райс рисовый пирог
Я попытался сделать неаполитанской. Источник клубки хорошо, сказал мне, есть дети и с удовольствием. Я думаю, что я вписываться в сливочном источнике капитализировать клейкую консистенцию. Даже если вы работаете глютен, я думаю, что я могу вкусно поесть без какого-либо стресса. COSPA тоже хорошо! !
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вьетнамская лапша, Буны Gekini
Жевательные, с гладкой, в форме толстой пасты. Текстура очень похожа на «заявление», что вьетнамские люди едят, чем четыре. Если я ем, как счастливый заказ сейчас (смеется) Я люблю макароны заявление, японская и масло системы я думаю подходят № 1. Переход к Peperoncino Ток лучшего анчоус заполненным.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
очень вкусный
Когда запах кипящего риса пасты жизни, сосчитать, я увидел, что маленькие ингредиенты принадлежат хорошо там gatgoyo хорошо и овощей в спагетти в томатном пищеварительном подобном Йеранг Райс! В то время как над gwaenchanahseo Выкупа, чем я купил три сумки ㅋㅋ я думаю, много раз Уча жизни. Ateo жизни почти 20 минут назад - Open
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошо
После того, как я саржевого хлопка долгий срок службы по сравнению с обычными спагетти. Еще раз провести много кипения воды инь rewarded'll увидеть лицо в кипящем подавленных. И это только простая спагетти становится толще, если сумма не привычка обыкновения кипеть абсолютное количество. Довольно жевательная текстура очень хорошо jeip иены. Дети meokguyo хорошо. Это идея еще доступно раньше. Если у вас есть полезная, я прошу вас оценить ^^
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Это вкусно!
Поскольку глютен макароны в Японии не мог найти, я очень рад купить глаз травы. Кроме того, это очень вкусно. От клейковина становится бесполезным, не есть макароны был фаворитом, но был шокирован мимо печального, радости аль денте макароны или съедено не может быть ничего менять!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Это вкусно.
Таким образом, вы не знаете разницу между макароны и белый рис, мука, макаронные изделия ,, съели пряные назад.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
OK продукт
Вместо этого я предпочитаю их макароны из шпината - у него лучший вкус.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Во всяком случае клейкого риса торт !!
Паста дуновение может показаться слабым, так как это само по себе является очень вкусный ♪ толстый рисовый пирог рисовый пирог на основе, я думаю, что крем на основе или икра трески системы посадки ☆ Я всегда сырая икра трески и соевое молоко и сливочное масло, соль, соевый соус, вы просто получили в майонезе, морские водоросли ♪ довольно повторитель число раз ☆
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая текстура
Это так же, как «реальные» макаронные изделия, как вы найдете в безглютеновой продукции. Это единственный вид, мы когда-либо использовать.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Он твердеет после охлаждения
Если вы едите целый мешок после приготовления пищи, это хорошо, но я ставлю в холодильник пережиток и на следующий день, это было трудно, как скала.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Tinkyada белый рис Спагетти
Это вкусно. Мои дети любят его и предпочитает, чтобы это ни глютена спагетти там.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
ЛУЧШИЙ EVER
Этот материал да бомбы. Лучший безглютеновой макароны текстура никогда и не хитроумные ингредиенты. Великолепный вкус. Легко готовить. Купил этот тааак много раз. Настоятельно рекомендуется! Им нужно больше форм, хотя (макароны, пенне и т.д.).
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Умеренный jjolmyeon и макароны?
Я угробить меня, я предпочтение для распространения лицо, я чувствую, не так много, jjolmyeon немного jjondeuk Если жизнь обычная паста совершенно разные текстуры, но не плохо, а ребенок мой муж любимый с рисом в качестве одного из макарон есть, то нет некомфортно чувствует себя хорошо
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусно!
Это занимает много времени, чтобы приготовить, вкусно было RIPI много. Поскольку паста продаются в Японии есть много вещей из твердой пшеницы также органические, действительно помогли тем из рисовой пасты вкусно! Слава Богу!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Четыре, как
Завершение съедается без ухода глютена Я думаю вкусно без неполноценности Там будет даже и обычные макароны хлопотно, как это не идет и не увеличится до тех пор была только четыре быть ... кипящего время плоской формы в воде удовлетворения Ширатаки
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Текстура также вкусный выдающийся
Но это займет длительное время кипячения является недостатком, и твердо мыть, вы можете наслаждаться аль денте в Motchiri жевательного. Потому что как можно больше, чтобы избежать мук (глютен) находится дома, иногда очень рад, когда паста стала хочет есть в этом. Так как простой в и который, вероятно, есть слишком много с частой кухней, много занимает много времени, кипения может быть только хорошо.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Коричневый рис макароны ... geunyangjeonyang.
Хочешь deoni трудно вдруг всплеснула ... распространяется ... в следующий раз я чувствовал себя немного меньше кипеть вместе немного баловства мяч зацепил вареную лапшу ~
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Я еще не ел bojil
Длинная поверхность hadeoraguyo выглядит рисовой лапшой. Дегустация бывшего .. ㅋㅋ ожидания.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошо
С этим Yakisoba также измельчить Suey ущерба от повреждения холодной погоды от холодной погоды также хорошо,
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Пшеница отрезана начала мать
Я дал. Чтобы добавить Выслушав впечатления.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Я искал риса пасты
Очень хорошее здоровье должно быть чувствовал себя лучше, чем мука макаронные изделия жевательные текстуры!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Чуть меньше, как 4 порции 2 порции в расчете на количество упаковки buiIding
Сумма немного меньше .... gatatneunde различные макаронные материалы (грибы, лук и т.д.) buiIding упакованы два человека делают в разумном количестве deoraguyo идеальное место отзыва. Если это немного пухлые сторона ... и. Я, как правило, больше нужно, чем sameu хлопка риса макаронных изделий, потому что макароны ... Вы достаточно старую жизнь долго ~~
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хитрая.
Я jjolmyeon. Jjolmyeon Я думаю, что поверхность продувается цедру липкий. Это выглядело как сушеные лапша или спагетти с жареной рисовой лапшой, когда. Жирный. Отчетливо чувство липкий и последствия, в том числе, насколько она отличается едят макароны, без вкуса. Haeteotneunde трески икру спагетти, любовник лампы дали мне kkurit со вкусом и воображением за пределы поверхности гамака, липкий вкус ... и я сделал гамак, чтобы гамак jjolmyeon aneuni не особенно нравится, я оставил его.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Паста?
Это, а не итальянская паста, лапша I, такие как удон. , , Но был брошен с соусом из базилика, вкус достаточно. Я думаю, что те из заправленный японского или китайского стиля костюма. После того, как после вареные, он не мыл, лапшу и липкое, это было не вкусно. Он долго кипятили во времени, но без глютена может быть хорошо, я думаю, что я не покупаю больше.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
I рога ;;
Bolryeo я ем рис, макаронные изделия под названием жизнь atdeoni менее обманут спелые outside've ppeul ;; Я просто собираюсь пойти поесть макароны пшеницы ㅠㅠ
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
очень вкусный
Я нашел это, ища безглютеновой макароны. Мы были переплетены с источником от взятия слизи в стирке из вареной 16 минут пакет-стрит. Смотри, но должен был представить себе вкус, такие как белый и четыре, но и там было вкусно поесть встречаются текстуры неожиданно клейкий. Кипение время немного долго, но я хочу повторить.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
абсолютно вкусно
ГФ макаронные изделия, это один из лучших. Одна из причин, почему из-за текстуры. Некоторые GF макароны получить вкус, но не текстура вправо. Это имеет как и гораздо более здоровыми.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Любовь Tinkyada
Мы любим эту марку, но всегда покупаю коричневый рис, я не хотел белым рисом на этот раз, но они любили его так же хорошо.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
рисовые спагетти, которые принимают приготовления пищи
белый рис макароны, которые берут довольно приготовлено. Дозировка быть осторожным, потому что они + bourratives макароны пшеницы! Нейтральный вкус, конечно, идет с любым видом соуса.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень рекомендуется.
Делая вид были тверды как четыре, хотя это также полностью, когда вы варят я думал ...... в четыре, вареной точное время, хорошо промыть его после проточной водой и карамельным соусом, чтобы Я был удивлен и намного вкуснее, чем макароны Тана пшеницы. Текстура не липкий, как и домашняя паста, чтобы поесть в магазине, вкусно поесть и теплый источник также в сделанном холоде. Первое место очень мало вещей, безглютеновой в Японии, потому что или было дорого, но я купил три пачки вместе, чтобы купить первый тайм-аут на этот раз мужество, кажется, чтобы сразу же потерял. Что мыть после того, как вы всегда кипяченой точку. Слизь берется, он заканчивает в? Yo макароны.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Я Ая длинная жизнь "
Уч жизнь немного дольше, но jjolgit matnayo и белый рис, как безлепковое. Joahyo '
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусно!
Хороший вкус. Мне нравится, что в настоящее время есть много клейковину пунктов, доступных.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Валовой
Я купил их случайно (как правило, покупают коричневый рис макароны), съел половину одной порции и выбросил их. Они были чрезвычайно pastey. Stickto коричневого риса пасты.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Великий макаронных изделий
Нам нравится, как это и коричневый рис макароны, сделанные с помощью tinkyada! Хорошая вещь!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая текстура
У меня аллергия на пшеницу ... это хорошая альтернатива.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
глютен спагетти
Мне нравится даже лучше, чем глютена спагетти !!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошая замена
Я обычно покупаю коричневый рис макароны ж / о рисовых отрубей - это повара быстрее и больше, как и обычные спагетти пшеницы. Не так много, вкус, как коричневый рис макароны, но хорошо.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Не было бы сделать спагетти и фрикадельки без него.
Это действительно хорошая паста.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Идеальный Паста
Большой вкус и текстуру!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Паста Joy Ready
  • Классическая по текстуре и вкусу
  • Сертифицирован как органический продукт, Совет Кашрута Торонто
  • Не содержит пшеницы/глютенов
  • Хорошая устойчивая тектура
  • Не разваривается, Al Dente
  • Очень гладкая!
  • Не содержит холестерин
  • Низкое содержание жира
  • Низкое содержание соли
  • Не содержит транс-жиров
  • Не разваривается!
  • Обещаем восхитительные вкусовые ощущения

Наша специализация

Все наше фабричное помещение и станки предназначены для изготовления рисовой пасты никаких других зерен или злаков, чтобы при производстве не допускалось перемешивание зерна.

Максимальное наслаждение от пасты. Варится как и обычная паста. Вкус, достойный награды. Al dente и не разваривается. Ее текстура остается превосходной.

Tinkyada продолжает добрую традицию производства рисовой пасты.

Именно то, что нужно!

Идеально для легкой и вкусной семейной трапезы, или угощения близких и гостей, которые обязательно с радостью и по достоинству это оценят!

Мы непрерывно улучшаем качество нашей продукции.

Дополнительные факты
Размер порции: 2 гр. / 56 г сухого
Порций в упаковке: 8
Количество на порцию% Дневная стоимость*
Калории 200
Калории из жиров 0
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенный жир 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
холестерин 0 мг 0%
натрий 0 мг 0%
калий 15 мг 1%
Всего углеводов 45 г

15%

Диетическое волокно менее 1 г 2%
Sugars 0 г
белка 4 г
Витамин А 0%
Витамин С 0%
кальций 0%
Железо 2%
Тиамин / витамин B1 4%
Рибофлавин / витамин B2 0%
Ниацин / витамин B3 15%
Фолиевая кислота 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории: 2000

2500

Всего жиров Меньше, чем 65 г 80 г
Насыщенный жир Меньше, чем 20 г 25 г
холестерин Меньше, чем 300 мг 300 мг
натрий Меньше, чем 2,400 мг 2,400 мг
калий Меньше, чем 3,500 мг 3,500 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Диетическое волокно 25 г 30 г
Калории на грамм:
Жир 9 Углевод 4 Белок 4