Отзывы Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г)

5.94 $651 руб247 грн2967 тг

  • Категория: Прочие продукты
  • Производитель: Yogourmet
  • Оригинальное название: Yogourmet, Freeze-Dried Yogurt Starter, 1 oz (30 g)
  • Артикл: YOG-21203
  • Размеры: 13 x 10.2 x 2 cm
Отзыв о товаре:
Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г)
Ваша оценка

4.5Отзывов 246
183
33
19
4
7
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
Вкусный йогурт!
В йогуртнице получился нежный,однородный йогурт.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая закваска
Хорошая вещь если вы следите за своим рационом и все стараетесь готовить дома. Заказала из чистого любопытства, вообще найти закваску в наших магазинах далеко не проблема. Эта мне понравилась, пробовала готовить йогурт как из коровьего, так и из соевого молока. Получается вкусно, кисленько, добавляю везде - в ленивую овсянку, в ягоды, делаю на его основе заправки для салатов и соусы для вторых блюд. Продукта много, хватит реально на долго. Вообщем советую! Если этот отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "Да".
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хороший йогурт
хороший получается йогурт
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Супервкусный йогурт
Делаю как здесь пишут на 1 литр пакетик, а далее оставляю грамм 100 на следующую закваску , если взять молоко пожирней- получится очень вкусный и густой
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень резкий вкус!
С точки зрения закваски - все прекрасно. Йогуртницей не пользуюсь, просто кипячу молоко, остужаю примерно до 40 градусов, высыпаю пакетик закваски и укутываю банку как можно лучше, чтобы она в тепле простояла еще 6-8 часов (тут еще многое зависит от температуры "за бортом"). После того как йогурт загустеет ставлю на несколько часов охлаждаться в холодильник. И - приятного аппетита! Но тут-то и начались вопросы - я не привередливая, но этот йогурт уж слишком резкий, первую порцию с грехом пополам съели, поставили уже вторую, уже не из пакетика, а из "готового" продукта, причем дозу закваски взяла 0,5 стакана (примерно 100гр), а молока - 2литра. Думала, что если уменьшить количество закваски и увеличить молоко, как-то будет помягче. Не тут-то было! Не помягче. Семья есть наотрез отказалась, я приспособилась использовать в косметических целях (различные маски для лица) и только в одном варианте во внутрь - взбиваю в блендере с помидором, какой-нибудь травой и порошком водорослей (спирулина, хлорелла - брала тут, на iHerb, отзыв напишу каплю позже - можно будет посмотреть на моей страничке). Наверное еще можно заправлять салаты вместо сметаны, ну и конечно - печь на нем оладьи. Но я расчитывала на совсем другое применение. Резюме: идея - хороша, но надо пробовать другие вкусы - видела у этого же производителя еще йогурт с пробиотиками и кефир. Буду признательна за ваше "ДА", если считаете мой отзыв полезным. Всем удачи, красоты и здоровья!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень вкусно !
Лично мне очень понравился ! Совершенно не кислый , а очень вкусный и нежный . Добавляю в тёплое молоко в стеклянную банку и оставляю на ночь . Так как в Израиле довольно тепло , то никакой ёгуртницы вовсе не нужно . Утром ставлю в холодильник . Просто объеденье !
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Домашний йогурт
Домашний йогурт вкусный, более здоровый и веселый, уже выкупил еще один пакет.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошо
Изоляция с йогуртом машиной после 4-х часов в холодильнике будет в состоянии сделать идеальный йогурт.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт стартер
Каждая сделанная партия была на 100% идеальна каждый раз, будет заказывать еще раз.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт
хороший продукт
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая закваска
Использую в йогуртнице, йогурт получается хороший плотный , отлично перезакаашывается несколько раз, но по вкусовым качествам мне больше нравится йогурт на закваске vivo, которая продаётся в России в сетевых гипермаркетах.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт вспоминающий хорошо сделано -
Отличительный кислый вкус йогурта и чистый вкус yiyeoyo ~
Полностью рекомендуется
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт получился очень вкусный
Делаю йогурт своей годовалой малышке. Очень- очень вкусный. Добавляю в молоко и на ночь в теплое место. Утром ребенок кушает с большим удовольствием.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ganpyeonhi йогурт завершен!
Очень проще положить пакет на 1 литр молока в день и половину при комнатной температуре суль-суль-зимой, так что йогурт закончил! Горячий продукт
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо!
Йогурт получился вкусный.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Чудесный йогурт!
С женой перепробовали практически все йогуртные культуры, что можно купить в наших аптеках. Скажем так, удовлетворения не получили. Случайно обратил внимание на местную закваску, решил попробовать. По получению замешали с кореновским молоком. Йогуртницу решили не использовать. Литровую банку поместили в духовку на 40 градусов. Через 4 часа выключили и оставили на дозревание. Через 8 часов йогурт был готов. По вкусу и консистенции он ничем не уступал лучшим йогуртам, что я пробовал в КСА, Греции, Израиле, США. И это из магазинного молока, которое у нас все ругают. Дальше были подсчеты. В упаковке 5 или 6 пакетиков. Не разгуляешься, цена не малая. Каково было моё удивление, когда добавив 100 грамм йогурта в свежую партию молока и при том же цикле получили свежую партию йогурта, ничем не уступающую предыдущей. Уже два месяца работаем на первом пакетике. На два дня готовим 3 литра. Готовим джаджики (греческий соус к мясу), добавляем в смузи, с утра и вечером перед сном по небольшой чашке. Настоятельно рекомендуем данный продукт. О пользе хороших кисломолочных продуктов сказано много, добавить нечего, а это именно ХОРОШИЙ продукт, пожалуй, для нас лучшее открытие года на хербе!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо
Работает хорошо
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
😀
Замечательная закваска для йогуртов, перепробовала много и разных, эта самая лучшая .
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусный йогурт
Готовим йогурт в йогуртнице. Всегда покупали нашу закваску. Решили попробовать эту. Понравилось. Вкус несколько отличается от приготовленного из нашей закваски. Этот немного мягче что ли. Понравилось, что меньше время приготовления - 4-5 часов против 6-8-ми с нашей закваской, больше вес (в нашем 3 гр, в этом 5 гр).
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ура! Йогурт получился!
Получился отличный йогурт, делала как в инструкции, но без йогуртницы. Перемешала смесь, емкость обернула несколькими х/б полотенцами (чтобы было несколько слоев) и поставила все в выключенную духовку - там и влажность и тепло и герметично. За 5 часов получился отличный густой йогурт, а потом в холодильник его. На утро, мне показалось, что даже в холодильнике он еще чуть загустел. Рада, что попробовала, думаю, буду заказывать еще.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
кислый и полугустой
делала на 1 литр, в йогуртнице, 10 часов, получился кислый и не очень густой.
один в один, как заквашивала натуральным греческим йогуртом из магазина. там даже гуще получался и не такой кислый. буду пробовать ставить на 6 часов, но тогда он вообще жидкий будет! короче пока не поняла.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отличное Обслуживание!
Заказывала Заеваску Для Йогурта-отличная Покупка! Высокое качество и Товара И Продавца. Спасибо.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Я использовал, чтобы сделать йогурт
Это, конечно, разбавить чем из вульгарных.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Не работает, в результате теплое молоко в конце ферментационного периода
Я успешно использовал коммерческий йогурт в качестве стартера для своего домашнего йогурта и хотел попробовать порошковый стартер, поскольку он более экономичен. Однако этот стартер либо мертв, либо не работает, после стольких часов ожидания у меня осталось теплое молоко :( Нет даже запаха кислого / острый, чтобы сказать мне, что был процесс брожения. Очень грустно, что я Потратил мои деньги на это
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Самодельный Yoplait
Смешайте молоко. Кислый положить Yoplait производитель Yoplait есть вкусно, я ем мед смесь и перемешать yirang или ttalgijjaem
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Домашний йогурт
Как я жалею, что не делала раньше йогурты... Какая это вкуснотища!
Они очень вкусные, с магазинными не идут ни в какое сравнение. Их с огромным удовольствием ест даже дочка, которая не особо любит кисломолочку в чистом виде, без фруктовых добавок, а эти йогурты может есть без всего.
Можно добавлять в них и разные начинки: ягоды, фрукты, сиропы, гранолу, хлопья, а также заправлять ими различные салаты и использовать для приготовления соусов.
Отличный полезный продукт без лишних добавок и консервантов, которыми богаты магазинные йогурты.
В упаковке 6 пакетиков с полезными бактериями: L.bulgaricus, S.thermophilus, L.acidophilus.
1 пакет рассчитан на 1 литр молока, но и 1,5 л прекрасно заквашивает.
Никаких особых усилий для их приготовления не требуется, нужна только йогуртница или мультиварка. (Хотя, судя по отзывам, можно обойтись и без этих устройств, оставив заквашенное молоко около батареи)
Молоко нагреть до 35-40 градусов, размешать пакетик закваски, разлить по стаканчикам и включить йогуртницу. На пакетиках с закваской написано выдерживать 4-4,5 часов, но на самом деле этого мало, я обычно ставлю часов на 8-10, потом убираю в холодильник, чтобы остановился процесс брожения. Храниться они могут одну неделю. 1 стакан готового йогурта использую ещё пару раз для закваски новой порции.
Йогурты получаются густые, плотные, однородные, с нежным сливочным и немного кислым вкусом.
Сейчас у нас каждый день на завтрак домашние йогурты, едят все! Очень полезно для желудка и укрепления иммунитета!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Он был введен в соевое молоко ...
Мы сейчас очень гладкий йогурт примерно 24 часов в местах, где нагревание тепла хитов умеренно. Это определение повторяют.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Почему andoeneunji хорошо.
Использование молока йогурта коровьего сделать andoeyo хорошо ... Лучше просто купить бутылку йогурта без терпеть неудачу haneunge ... для меня .... ㅠㅠ
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Большой стартер йогурта!
Я попробовал стартер без производителя йогурта. Используется свежее пастеризованное молоко (теплое) с йогуртным стартером в тяжелом горшке (который медленно остывает). Покрыл его полотенцем очень хорошо и оставил его на хороших 7 часов. Йогурт получился очень вкусным! Я любил этот продукт и рекомендую его всем! Спасибо!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
yogurmet
Я использую это в моем йогурт Maker все время, и мой йогурт выходит здорово.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Yogourmet
Обычно я купил этот продукт с другого сайта, это мой первый раз, когда я покупал tru iherb.com ... и очень рекомендую за отличные услуги
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отличная закваска!
В йогуртнице из натурального молока используя эту закваску получается потрясающий йогурт. Нежный, однородной консистенции, приятный на вкус. Можно добавить ягод или джема. А можно добавить укроп, чеснок и выйдет отличный диетический соус для салатов. Буду заказывать эту закваску ещё и ещё.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Идеально подходит для диеты SCD
Я следую специфической диете с углеводами, и поэтому этот йогуртный стартер для меня является «обязательным». Хорошая вещь!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мне нравится
Получается немного кисленькая, ем с удовольствием . Наверное закажу еще.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусный йогурт
Купила для приготовления йогурта в мультиварке. Сделала все по рецепту и получила шикарный, густой, натуральный и очень вкусный йогурт. Вкус кисловатый, для любителей послаще - нужно будет добавлять какие нибудь сиропы, а мне нравится именно такой, натуральный йогурт без добавок.
Обязательно закажу ещё!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошо
как
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Классный йогурт
Очень нравится йогурт,полученный при помощи этого порошка. Он получается с натуральным кисленьким вкусом и всей моей семье очень нравится.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Mellow.
Более 20 лет, используя каждое утро, чтобы съесть йогурт йогурт, но я сделать соевое молоко йогурт, купленный для этого. Я был в состоянии без каких-либо проблем в соевом молоке Costco кодифицированного без регулировки. Не только один из бактерий, кефир, вы должны есть много йогурта бактерий около полугода, таких как Каспийское море. Каспийское море йогуртовые бактерии японских производителей сохраняются в холодильнике + стоимость более чем в пять раз. iherb сама-сама.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Идеально подходит для диеты SCD
SCD легальный, очень кислый
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска понравилась
Нужно строго соблюдать инструкцию, не превышать количество молока, иначе не получиться
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Идеально подходит для диеты SCD
Использую это для йогурта диеты SCD в течение приблизительно двух лет, и это работало безупречно каждый раз. Сервис iHerb превосходный, не было никаких проблем один раз.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Так легко
Сделать очень приятный йогурт для дегустации
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
закваска
Пользуюсь давно, мне нравится
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска для приготовления натурального йогурта плюс рецепт
Натуральная йогуртовая закваска с помощью которой можно дома легко сделать натуральный и полезный йогурт, в упаковке 6 пакетиков, каждый рассчитан на заквашивание 1 литра молока. Для того что бы сделать йогурт при помощи
этой закваски необязательно иметь дома йогуртниу, можно использовать мультиварку, термос или духовку. Я делаю в термосе. И так для приготовления йогурта нам понадобится один литр молока ( чем выше жирность тем лучше), которое нужно закипятить и оставить остывать. Можно добавить в молоко сливки, так йогурт получится вкуснее. Молоко должно быть теплым, но не горячим. Берем пакетик закваски, высыпаем его в кружку и добавляем туда пару ложек подогретого молока и хорошо размешиваем, затем содержимое кружки переливаем в емкость с теплым молоком и все опять тщательно размешиваем. Затем выливаем молоко в термос и ставим его в теплое место или просто укутываю одеялом. И оставляю на 4-5 часов. Затем через 5 часов переливаю готовый йогурт в контейнер и ставлю в холодильник, чтобы остановить процесс заквашивания, через пару часов йогурт готов. Йогурт получается густым, немного кисловатым. Чем больше йогурт заквашивается, тем гуще он становится и кислее. Поэтому для меня оптимально заквашивать не больше 6 часов. Подслащиваю, добавляю фрукты или клетчатку или вообще ничем не заправляю. Если добавить в йогурт киви, то нужно кушать сразу, если оставить на какое-то время йогурт станет горьким, из-за того что молочный белок вступает в реакцию с киви и начинает горчить. Готовый йогурт можно использовать вместо закваски. Нужно взять 100 грамм такого йогурта ( это примерно 5 столовых ложек) и развести его в подогретом молоке, так можно делать 4 раза, если больше, то йогурт не получается таким вкусным. Читайте много других моих отзывов на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. Для этого нажмите на мое имя Natylik в шапке отзыва (оно выделено синим цветом). Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES".
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Кислятинка.
Получается очень хорошая консистенция йогурта, но кислятина еще та! Даже добавление меда и тростникового сахара не спасло. ))
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Получился!
Как только получила посылку, сразу поставила йогурт перемешав 1 литр молока, 250 грамм 10%ных сливок и йогуртовую закваску (1 пакетик). Поставила на 8 часов, потому что молоко было из холодильника. Йогурт получился прекрасный. Вкусный, не кислый, гомогенный, нежный и густой.
Молоко надо покупать с коротким сроком хранения, где-то 1 неделя. Тогда йогурт будет без консервантов и с живыми бактериями.
Желаю Всем здоровья!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
4 только за то, что кислый
Йогурт получается нежный, однородный, но кислый. Ребёнку не понравился. В следующую закваску пришлось добавить на литр молока 3 столовых ложки тростникового сахара проблема с кислотой ушла. На 1 литр молока 3.2% высыпаю 1 пакетик (5г) закваски + 3 столовых ложки сахара (можно сразу добавить кокосовую стружку) разливаю по баночкам и ставлю в йогуртницу на 8 часов. На 5 раз, те 5 л хватает вполне, на большее количество не экспериментировала.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
ПРЕКРАСНОЕ СОЧЕТАНИЕ: ЦЕНА - КАЧЕСТВО!!!
ЗАКВАСКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!! ШЕСТЬ ПАКЕТИКОВ ПО 5 ГРАММ КАЖДЫЙ!!! СУПЕР!!! ЙОГУРТЫ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ И ГУСТЫМИ!!! ДАЖЕ ИЗ МОЛОКА 3,5% ЖИРНОСТИ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЮТСЯ ЙОГУРТЫ!!! МОЛОКО НУЖНО ОБЪЯЗАТЕЛЬНО КИПЯТИТЬ!!! ДЛЯ ГУСТОТЫ ДОБАВИТЬ ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ С ГОРКОЙ СУХОГО МОЛОКА, САХАР И ВАНИЛИН ПО ВКУСУ КТО КАК ЛЮБИТ...МОЛОКО ПРОЦЕДИТЬ ОТ ПЕНОК, ОСТУДИТЬ ДО t 40C, ТОЛЬКО ТОГДА ДОБАВИТЬ ЗАКВАСКУ!!!...ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ ЛУЧШЕ В БЛЭНДАРЕ...ЗАТЕМ РАЗЛИТЬ ПО СТАКАНЧИКАМ И В ЙОГУРТНИЦУ НА 8 ЧАСОВ!!! ЗАТЕМ ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИТЬНИК НА 6 ЧАСОВ, МИНИМУМ...ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЯТИНА!!! ДОБАВЛЯЮ В ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ РАЗЛИЧНЫЕ СИРОПЫ СЛАДКИЕ ПОКУПАЮ НА ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ КЛЕНОВЫЙ СИРОП, СИРОП АГАВЫ...ВКУСНАТИЩА!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошая закваска
Очень хорошая закваска, получается вкусный йогурт!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вполне, достойная закваска
Нормально, доехала живой, семья оценила на хорошо
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Так хорошо
Я кипеть она не как писать, ставить около пяти минут молока в микроволновом Деппе разбив мастер после этого, что действительно отличается вкусным Yoplait аромата волна эмиттера положить дает им слишком легко нажимаются функция йогурта решений в хлебопечке хорошо смешивались на рынке Хорошего , Еще раз я также купил
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для любителей кисленького йогурта
Консистенция нежнейшая, вкус с выраженной кислинкой. Заказываю уже не в первый раз, нравится
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошо
Ездить пакет для молока вспоминающего макияжа jjonjjon.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт
Приготовление домашнего йогурта мне всегда казалось очень хлопотным и сложным. И я особо не заморачивалась, считая, что магазинный - ничем не хуже. Но встал вопрос об исключении из рациона младшего ребёнка всех возможных аллергенов. Это было около 3 лет назад. С тех пор я готовлю домашний йогурт постоянно. Самый-самый желанный результат - нежно-сливочный вкус, некислый, плотный йогурт. В наших магазинах продаются закваски с различным составом и от разных производителей. Есть любимые, йогурт получается очень вкусный. Хотела попробовать что-нибудь новенькое. Понравился состав наличием трёх видов молочно-кислых бактерий (болгарская палочка, термофильный стрептококк, ацидофильная палочка). В упаковке 6 пакетиков. Способ приготовления - стандартный: кипятим молоко, остужаем до 40 градусов, добавляем закваску, хорошо размешиваем и - в йогуртницу. У меня самая простая на 8 баночек Tefal. В процессе приготовления использовать только идеально чистую посуду! Этот йогурт получается с кислинкой, но вкусный, густой. Пакетики с закваской хранить в холодильнике! Надеюсь, что мой опыт вам пригодится! Если отзыв оказался полезен, нажмите, пожалуйста, "Yes"! Спасибо!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
простой в использовании - хорошо работает
использовал его в моих йогуртах - работал хорошо и простой в использовании
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо
Хороший йогурт получается, который налаживает пищеварение
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Качественный стартер
Приобрела данный продукт недавно. Уже два раза делала йогурт. Первый раз стоял в йогуртнице 12 часов (это я по привычке) получилось хорошо, но кисловато. Второй раз сократила время до 8 часов и взяла половину нормы. Получилось все отлично. Думаю можно еще меньше держать. В следующий раз попробую.
У меня большой опыт работы с сухими заквасками. Опираясь на него, могу сказать следующее: ВАЖНО 1. Стерильная посуда для заквашивания. 2. Кипяченое молоко, для того, чтобы убить в нем все посторонние микроорганизмы. Если не хотите кипятить - берите суперпастеризованное молоко. Оно проходит кратковременный нагрев до 120 град. при розливе. 3. Тщательно перемешивайте закваску в молоке. От этого зависит однородность готового продукта. Но не миксером, не надо излишне насыщать раствор воздухом, закваска этого не любит. 4. При перезаквашивании с помощью готового йогурта, доля полезных бактерий уменьшается с каждым разом. Сколько раз можно себе это позволить решает каждый сам. Но неизбежно к полезным бактерия подселяются, мягко говоря, не полезные, которые нас окружают всюду, и с удовольствием будут жить в вашем йогурте. Мы ведь закваску не стерилизуем.
Если говорить об экономии, на мой взгляд, лучше делить закваску как минимум пополам. Открытый пакетик проживет неделю в холодильнике точно. С заквасками других производителей есть опыт замораживания. Эту еще не пробовала, лежит в морозилке, ждет своего часа. Думаю - все будет нормально.
По моим наблюдениям жирность молока несомненно влияет на вкус, но не на плотность йогурта. Я беру молоко 2,5%. Продукт рекомендую. Удачи.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Это вспоминающий хорошо сделано при комнатной температуре
Достаточно в течение двух дней, прежде чем сделать меня горячей шероховатый место nwado быть съедено только при комнатной температуре в первой половине дня. Молочнокислые бактерии достаточно обильно, чтобы поесть после ходить в туалет сразу. И любимый ^^
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень вкусно
Покупаю уже 2 года, готовлю в йогуртнице но летом можно и в термосе, оптимальная температура 40-45 градусов. Всегда оставляю одну баночку для следующего раза, так до 5 раз. Развожу по рецепту на коробочке, ставлю на 7 часов или до загустения-потом в холодильник.Очень приятный вкус, делала на этом йогурте и шейки (сильно охладить)и сорбэ. Дешевле и однозначно полезнее магазинного.Хранится готовый продукт всего дней пять.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Я попытался еще сделал
Равное собирается ㄱㅊ
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Тонкий вкус
Йогурт Синенсис сделать это очень тонкий, очень кислый вкус, можно добавить мед / варенье помириться легче, чем с очень отличным йогуртом порошок хороший вкус, чтобы сделать это
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Ужасно кислая
Не понравилась, лучше и дешевле в качестве закваски использовать столовую ложку натурального йогурта.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Стартовая закваска для приготовления домашнего йогурта.
Без йогурта у нас в семье не проходит и дня.
Для всех: самый экономичный рецепт приготовления йогурта.
Если у Вас нет йогуртницы, это не проблема. Главное , что есть мультиварка.
В коробочке шесть пакетиков стартовой закваски по 5 г..
Берём шесть баночек по 180 г. для йогуртницы или из под детского питания. Стерилизуем баночки. 1 литр молока доводим до температуры 40 градусов ( можно и комнатной температуры), добавляем один пакетик закваски, разливаем по баночкам.
Далее, укладываем в мультиварку на дно полотенце , ставим баночки , доливаем до 1/2 воды. Включаем фунцию "мультиповар" ( или " йогурт", у меня её нет), выставляем температуру 40 градусов и время приготовления- 7 часов.После того , вынимаем баночки и ставим в холодильник на 2 часа. Всё, рабочая закваска для приготовления 12 литров(1 баночка на 2 литра молока) отличного нежного с небольшой кислинкой йогурта - готова.
Теперь берём 2 литра молока , разводим одну баночку стартовой закваски, выливаем в три банки по 700 грамм и дальше процедуру повторяем , как для стартовой закваски, только время приготовления-3 часа.
Чем выше жирность молока, тем гуще йогурт.
И так , на выходе : одной коробочки хватает на 72 литра отменного йогурта.
Дальше включаете свою фантазию и добавляете разные вкусняшки ( кусочки банана. яблочек, апельсина и так далее).Рекомендую.
Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопку "Yes" под ним.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Первый опыт
Делаю из молока, которое покупаем в деревне. Йогуртницы пока у меня нет, зато есть мультиварка с функцией приготовления йогурта. Ставлю на 10 часов.
Как правило получается субстанция состоящая из самого йогурта+ немного сыворотки. Я перемешиваю и ставлю в холодильник. Когда остынет измельчаю блендером ягоды и смешиваю с йогуртом. Очень вкусно.
Из готового йогурта можно еще сделать порцию свежего: беру 2 ст.л. на литр. На третий раз уже йогурта не получилось- вышла "простокваша"
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошая закваска
В упаковке 6 пакетиков, каждый на 1 литр молока, то есть на семь баночек йогурта. Шесть баночек мы съедаем, одна идёт на закваску. И опять по кругу. Но не до бесконечности))) Обычно я наблюдаю за йогуртом и методом пробы понимаю, что нужна свежая закваска. Но в любом случае-на три раза точно хватает. Поэтому пакетиков хватит надолго))
Йогурт на выходе густой, полезный и вкусный! Я первый раз поставила как с активией-на 6 часов, но на выходе йогурт вышел с кислинкой, тогда я уменьшила время закваски до четырёх и получила отменный продукт!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Низкая температура ферментации молочнокислых бактерий
Упаковка и совершенно разные, но хорошо.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Yogeo мат всегда любимый ^^
Хорошо made'm еда сделаны как любимый роскошный йогурт аромат сиропа. Anneoteo часто едят сделал с малышом на вкус ~~!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хороший йогурт
Выбежав, с хорошим молоком, творог сделал как тот же йогурт. Очень хорошо
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично
Получается очень вкусный густой йогурт. Зимой для закваски ставлю на несколько часов на батарею, летом в мультиварке, пока не загустеет, потом убрать в холодильник. Главное, не передержать, иначе будет кислым. Делать на домашнем молоке!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
помогает бороться с болезнями
Прекрасный йогурт, про который можно сказать много всего: натуральный, без консервантов, дешевле в несколько раз магазинного. Но я хочу добавить ещё один плюс, который считаю важным- этот йогурт помогает при различных вирусных инфекциях ЖКТ, даже при ОРВИ и гриппе. Иммунитет зависит от состояния кишечника - там " линия обороны" организма, поэтому при любой инфекции я убираю молоко, хлеб, любые продукты, содержащие сахар и глютен, а оставляю домашний йогурт - выздоровление идёт самыми быстрыми темпами, потому что организму ничто не мешает справляться с инфекциями, он не отвлекается, а борется. Если же вдруг необходимо применение антибиотиков, то йогурт необходимо применять уже как лечебное средство - три - четыре раза в день.
Мамам малышей советую обратить на этот йогурт самое пристальное внимание - он полезен и в нем нет ничего лишнего.Чего нельзя сказать о разрекламированных " Агуше" и " Тёме" - почитайте этикетки на них. Чего там только нет! Сплошные консерванты.Для малышей до года советую брать ультрапастеризованное молоко, жирность которого не более 2,5%, после года можно брать и пожирнее.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Живые и активные культуры
  • Откройте для себя истинное нежное и сливочное наслаждение
  • Готовьте свежий йогурт дома
  • Содержит 6 упаковок по 5 грамм
  • Приготовьте 6 кварт (6 литров)
  • Просто и экономно
  • Без консервантов
  • Не содержит красителей
  • Сделано в Канаде
Информация о Добавках
Serving Size: 1/4 packet (1.2 g)
Serving Per Container: 24
 Amount Per ServingYogurt starter1 Cup (245 g) Prepared yogurt
Calories  5 135
Calories from fat  0 45
   % Daily Value**
Total Fat 0 g*0%8%
Saturated Fat 0 g 0%15%
Trans Fat0 g   
Cholesterol 0 mg0%7%
Sodium 5 mg0%5%
Total Carbohydrate 1 g 0%4%
Dietary Fiber 0 g0%0%
Sugars 1 g   
Protein0 g  
Vitamin A 0%10%
Vitamin C 6%6%
Calcium 0%30%
Iron 0%0%
Vitamin D 0%25%
* Amount in Yogurt starter.
** Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs:
 Calories2,0002,500
Total Fat Less than 65 g80 g
Saturated FatLess than 20 g25 g
Cholesterol Less than 300 mg300 mg
Sodium Less than 2,400 mg 2,400 mg
Total Carbohydrate 300 g 375 g
Dietary Fiber  25 g 30 g

Похожие товары