Отзывы Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г)

5.94 $651 руб247 грн2967 тг

  • Категория: Прочие продукты
  • Производитель: Yogourmet
  • Оригинальное название: Yogourmet, Freeze-Dried Yogurt Starter, 1 oz (30 g)
  • Артикл: YOG-21203
  • Размеры: 13 x 10.2 x 2 cm
Отзыв о товаре:
Yogourmet, сублимированная йогуртовая закваска, 1 унция (30 г)
Ваша оценка

4.5Отзывов 246
183
33
19
4
7
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
Да доверенный упакованы быстрая доставка
Да доверенный упакованы быстрая доставка
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Она не работает, что Kane брожение, чем сверстники
Я не знаю, является ли проблема температуры мне нравится греческий йогурт. Кейн не хотел, чтобы сделать йогурт jindeukhan по сравнению с всмотреться -_ ㅠ
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска для болгарского йогурта
Упаковка содержит три спаренных пакетика по 5 граммов каждый. Каждого пятиграммового пакетика хватает заквасить 1 литр молока. В составе закваски - обезжиренное сухое молоко, обогащенное витаминами А и Д, сахароза, аскорбиновая кислота, молочнокислые бактерии (L. Bulgaricus, С. Thermophilus, L. Acidophilus). Я делаю йогурт прямо в чаше мультиварки, не в креманках. Литр молока выливаю в мультю, в мультстакане в подогретом молоке развожу закваску и тоже добавляю в чашу. Ставлю на 7 часов на режим "Йогурт" - потом разливаю по чашечкам, стаканчикам, креманкам (когда как), в холодильник на два часа. Получается густой вкуснейший, свежайший, полезнейший йогурт с легкой кислинкой. Можно добавить клубнику и/или бананы, нарезанные пластинками, или тертое яблоко и посыпать корицей, получается такая вкуснятина - пальчики оближешь!
Стоит упомянуть и полезность домашнего йогурта, ведь йогурт является прекрасным источником кальция, фосфора, витамина В2 и витамина B12. Благодаря процессу брожения, йогурт содержит низкий уровень лактозы. Регулярное применение домашнего йогурта стимулирует иммунную систему, полезно в борьбе против целого списка болезней. В йогурте, приготовленном своими руками, нет консервантов. Сплошные плюсы! *** Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
5 ПРИЧИН попробовать домашний йогурт.
Домашний йогурт лучше,потому что.. 1)Вы можете делать абсолютно натуральный йогурт без искусственных добавок,красителей,консервантов.2)Вы можете регулировать калорийность и консистенцию йогурта, выбирая более или менее жирное молоко.3)Вы можете делать йогурты без сахара,используя, например,натуральные подсластители,такие как мед,кленовый сироп,свежие фруктовые или овощные соки.4)Заливая йогуртом свежие сезонные фрукты или используя его в качестве заправки для салатов,Вы лишь увеличиваете полезность вашего стола.5)Вы используете специальную йогуртовую закваску,поэтому можете быть уверены в том,какими именно йогуртовыми бактериями обогащен Ваш йогурт.А еще это очень просто в приготовлении и намного дешевле магазинных продуктов.Этот йогурт получается абсолютно не кислый и вкусный!Если мне хочется сделать его погуще-добавляю в него перед охлаждением пептин или агар-агар.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Vulgaris Trang другой человек
Я сделал в йогурт испытывает недостаток давая ㅠㅜ Так снова я получаю много хорошего вышло восемь часов geuraetdeoni Вот когда с другим вкусными вульгарными придется по вкусу 8 часов жениха Ненавижу ㅠㅠ
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Методом проб и ошибок, но
Jineyo сделал пряным, но над методом проб и ошибок времени. Плоские волны в deoraguyo Mart вступали намного больше, чем сахар. Я ем йогурт от еды Mart Сан самолет сделал yonom я чувствую заметную разницу. Доступные производители, но это гораздо легче сделать без использования оснежения машины ~~~ ^^ укусить в орехах так полный перекусывает. Gangchyu! Люблю ли я его больше, чем кислый создается и так сладко. Иногда, даже больше фруктов matnada еще впереди ... Я куплю
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
В соевом молоке.
Я сделал с соевым молоком, но я был в состоянии вкусно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Он смачивает.
Попытка сделать йогурт купленного из глубин. Если скоропортящийся сухое молоко хорошо вы можете увидеть йогурт, агрегирования явление. И это увлажняет. Я просто есть гнилые фрукты. Просто правильно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска для йогурта
Берешь содержимое 1-2 капсул любого ацидофила и через сутки результат будет тот же, только себестоимость копеечная, в отличие от этого препарата. А вообще нормальное молоко и само спокойно заквасится без этих добавок. Здесь просто быстрее получается.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Использование с yijiyo йогуртов.
Вкус мягкий и тонкий.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Jineyo не сделать хороший ㅠㅠ
Положите одну сумку в 1 л молока, я не могу сделать даже вспоминающий nwadwot при комнатной температуре. Doegin поставить вас в глубине, naohneyo как тофу. Как сделать хорошее качество выпада ㅠㅠㅠ
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
ВЕЛИКИЙ!
Прежде всего, я хочу, чтобы вы знали, что я пристрастился к йогурту - Я пробовал много разных типов и марки. Я люблю его - с фруктами, пивными дрожжами, молозивом, мюсли ... Мой любимым гранатовые семена в йогурте около 9 часов вечера - это вкусно! А в последнее время, это было все более и более трудным для меня, чтобы найти натуральный йогурт, я имею в виду - действительно натуральный. Итак, я решил попробовать это. Я пытался сделать свой собственный йогурт и раньше, но я не был успешным - пока я не купил эту. Теперь, я хочу подчеркнуть, что у меня есть центральное отопление дома, и это все еще зима здесь. Я поставил около 1,5 литров молока (подогретой до примерно 38 градусов), я положить в него 2 пачки этого стартера и хорошо перемешивают. Я завернул его в полотенце и оставил ее возле радиатора и случайно - забыл об этом, и он остался там на всю ночь. Отопление перестает работать в 10 часов вечера и снова начинается примерно в 8 часов утра. Итак, утром я положил его в холодильник. Это было 3 дня, и теперь я просто люблю результат - это густой и кремовый, богатый и немного кислый вкус.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хотя до сих пор используется вокруг ...
Я купил вместе с другим йогуртом стартером, я Ingeo вопросов Подогнать температуры.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Я купил йогурт пытается сделать
Я только что купил его, как я хотел это, чем от увязки йогурта ... Я беспокоюсь, чтобы сделать йогурт, чтобы сделать йогурт более де сшивание хорошо ... хорошая вещь, чтобы сделать. Я покупаю сразу много ... haetnabwayo я делаю это я купил тибетский гриб икру молочную кислоту.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Легкий, простой ~
Я обслужен йогурт машина и покупка. Без уплаты каких-либо специальных навыков или ухода так легко создать хорошо-просто думаю, что вам нужен хороший выбор времени (до deoni быстро поставить какую-то старую терпкий!) Врач выкупа 100%. HOT ~
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Yogourmet - дневник бесплатно йогурт мейкер
Я до сих пор в полной мере осознать, насколько хорош этот продукт, но, кажется, прекрасно до сих пор.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Супер-удобно использовать!
Это очень удобно, с 1 коробки получается 6 литров вкуснейшего йогурта (36 стаканчиков), а если делать на предыдщем йогурте, то можно увеличить количество в 2-3 раза.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Делает большой йогурт
Я очень доволен этим продуктом. Я делаю свой йогурт с органическим цельным молоком и получается хороший и сливочный каждый раз. Я обнаружил, что ключ к хорошему готовому продукту, чтобы йогурт остыть в холодильнике в течение нескольких часов после процесса ферментации.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
очень вкусный
Удобный и порошок запах также используется в небольшой упаковке вид из biseuthande Trang молока запах напоминает характерный кислый вкус молочнокислых бактерий эта вещь действительно
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Он должен поставить молоко
Может быть, это кажется необходимым, чтобы соответствовать температурам машины ... У haldeut попробовать еще раз. Это трудно сделать без оборудования.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
ㅋㅋㅋ Ношу
Изготовление йогурта производитель был успешным без добавок eopeoyeo присущая кислый вкус действительно хорошо. Deoni молоко кипятить был на охлаждаются при комнатной температуре чашки с снимают молоко 400ml давая смешанный с оставшимся молоком, затем смешивают с молочнокислых бактерий примерно через четыре часа в силу брожения температуры jjimjilpaek быть Jalan зимой yiraseo холодно не спать ㅠㅠ снова обнялись, прежде чем doedeoraguyo хорошо йогурт вы придумываете кислый запах, когда вы открываете крышку, а затем ей удалась doegong затем положить в холодильнике и даже немного более благодатные люди могут вступить в силу. Ока является hasilkkeo проще. Несмотря на страдания просто я хочу, чтобы увидеть все вместе сделали один ^^ ;; Если бы я мог также житницу изоляция 1-2 часа в силу doeyong семьи, и я люблю собачью закуску и не ставьте гранат и бананы в йогурте, когда that.- Я буду вызов этого создать новый йогурт обратно голодного create'm небольшого пищевой йогурта Откройте для себя в полной мере насладиться вкусным
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Для тех кому это нужно
Хорошая закваска, ничего плохого сказать не могу. Все получилось, все заквасилось. Но... Но мне все таки нравится другая. Это тоже опыт, я рада что приобрела и попробовала. Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
????
Почему ЛЮДИ говоря Ther не казеин в этом Produkt ?? Когда он говорит, что это Ther Обезжиренное сухое молоко в нем ??? 2 люди говорят, что я вижу. Это Somthing я не понимаю ??
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
отличный йогурт и греческий йогурт
Йогурт делаю в расстоечном шкафу (покупала его для домашнего хлеба, но кисломолочные продукты в нем получаются отличные, к тому же туда можно поставить несколько литровых банок, у меня муж литр этого йогурта съедает за день, в йогуртнице замучаешься много готовить), молоко покупаю в милкомате, непастеризованное, поэтому приходится кипятить и остужать. А так как мне очень нравится греческий йогурт, то научилась делать его сама. Оказывается, нужно всего лишь поставить сливаться сыворотку с готового йогурта, как при приготовлении домашнего творога. И йогурт, и, особенно, греческий йогурт получаются совсем не кислые, хотя это зависит от времени приготовления, у меня оптимальное время 5.5-6 ч (температуру выставляю 30 градусов), однажды передержала, получился кислым. Рекомендую всем. Теперь хочу попробовать кефир того же производителя.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска
Еще не пробовала,но верю отзывам.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хороший домашний йогурт
Создать ребенок любит поесть хорошо, и там, если только просто и молоко -
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хороший йогурт получается
Йогурт получился просто прекрасный: пластами, как я люблю, густой, вкусный
Если мой отзыв оказался Вам полезен, нажмите, пожалуйста, Yes
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Друзья говорят, что хорошо
Купили две коробки, ящик с друзьями, она сделала тостер йогурт, сказал хороший очень толстый!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт, который всегда получается!
У меня дома уже который год живёт помощница - йогуртница Moulinex Yogurteo YG230. Но удовольствия от её использования поначалу было мало: очень часто йогурты просто не получались. И виной тому был вовсе не данный аппарат, а мои специфические потребности. Дело в том, что молоко животного происхождения организм мой не принимает в принципе, пришлось перейти на растительное. А сделать йогурт из соевого молока, как оказалось, - задача не из лёгких. Пробовала большое количество заквасок, но продукт либо не получался вовсе, либо вкус его был отвратителен. Решила попробовать эту закваску. Вышла очень неприятная история с потерей посылки на почте, из-за чего получить её удалось только через девять месяцев после отправки. Учитывая «замечательные» условия хранения посылок почтой России, считала, что закваска, скорее всего, безнадёжно испорчена, но всё же решила попробовать её в деле. И результат превзошёл все мои ожидания! Йогурт из соевого молока получился, причём получился вкусным! У него практически отсутствует характерный соевый привкус - скорее похож на обычный без добавок. Консистенция не очень густая, но и не водянистая, из баночки не вытекает. Рецепт простой: подогреть литр молока до температуры тела (легко определяется пальцем или языком), растворить 5 г (один пакетик) закваски в небольшом его количестве (к слову, растворяется очень хорошо, не нужно размешивать полчаса, как некоторые другие закваски), потом вылить в основную массу, тщательно перемешать, разлить по предварительно ошпаренным кипятком баночкам (главное, чтобы они успели остыть) и поставить в йогуртницу. Процесс приготовления занимает около шести часов, если передержать часа на два - не страшно, больше - уже будет творожок. Сразу же охладить, не закрывая баночки крышками, на балконе в холодное время года или в холодильнике в тёплое. Закрыть, убрать в холодильник, скушать в течение недели. Перед употреблением добавляю стевию (есть она у Now Foods в жидком виде с различными вкусами) или измельчённые в блендере ягоды/фрукты. Очень вкусно и полезно! Всем рекомендую эту закваску. Есть одно ограничение: из сухого соевого молока, растворённого в воде, йогурт эта закваска сделать не в состоянии.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт Диета swekit swekit gutgut
Поместите этот один edaga молоко 1л swekit swekit один раз, чтобы держать вас в тепле в течение 8 часов, а затем внезапно kkudeok kkudeok вспоминающий сделать вкусный йогурт это один из элементов, которые становятся настоящими рабами верхней детской jjangjjang ступице
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо ~
Йогурт вспоминающий сделать это проще вставить конец хорошо смешанный с молоком йогурт!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Jjondeuk это andoeneyo
Можно ли пить йогурт так мне понравился, что я в конце концов купил jindeukhan вульгарные
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошо
Это сделано еще лучше просто выйти из комнаты создали. Дешево и хорошо на самом деле.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Получается даже на обезжиренном молоке
Я вечно сижу на диете, поэтому йогурт делаю только обезжиренный. На обезжиренном молоке раньше у меня йогурты не получались, получалась какая то простокваша, но используя эту закваску и мультиварку, консистенция настоящего йогурта получилась. На сайте написано, что упаковка содержит три пакетика по 10 грамм, но на самом деле каждый пакетик разделен еще на две части, то есть получается 6 пакетиков по 5 грамм. Я на поллитра молока использовала один маленький пакетик 5гр. Вот рецепт для приготовления в мультиварке (у меня мультиварка Панасоник, без специальной функции приготовления йогурта). Рецепт нашла в интернете, спасибо девушке, выложившей рецепт из магазинного йогурта, для этого йогурта очень подошел, да еще и полезнее в тысячу раз.
0,5 литра 1,5%молока (я брала магазинное пастеризованное, в пакете).
5 граммовый пакетик йогурта.
Молоко нагреваем до 40 градусов, я пробовала чтоб теплое было, как маленькому ребеночку даем, градусы не замеряла. Размешиваем в молоке пакетик йогурта. Порошок хорошо размешивается ложкой, но затем, когда повторно будем делать из уже готового йогурта, то лучше размешивать миксером. Молоко с закваской разливаем по баночкам для йогурта. У меня были четыре стеклянные баночки от пароварки Тефаль с резиновыми крышечками, в середине которых маленькое отверстие. Такие баночки очень подходят, но можно приспособить и обычные, в крышечке сделать дырочку, либо просто плотно не закрывать крышку, а лишь прикрыть. В чашу мультиварки залить теплую воду из под крана и поместить баночки так, чтоб вода была соотвествующей уровню самого йогурта в баночке. Ставим на режим подогрев на 15 минут, затем выключаем и ждем час, затем снова на режим подогрев на 15минут, после выключения держим там баночки три часа. Затем переставляем баночки в холодильник. Все, йогурт готов. Для следующей партии на 0,5литра молока я использовала 1 баночку. В молоко вместе с закваской можно добавить натуральный сахарозаменитель и порошок ванили (у меня Wilderness Poets, Pure Vanilla Powder) тогда йогурт получится сладким и вкусным.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт.
У меня нет ни йогуртницы, ни мультиварки. Делала в духовке. Первый раз передержала - отошла сыворотка и получился очень вкусный и нежный творожок. Второй раз все получилось - вышел йогурт, на вкус мне не очень понравился, кисловат. Мне кефир больше понравился, он нежнее, не кисленький. Больше не куплю, кефир лучше.
А делала так: духовку на 40 градусов, молоко с закваской ставила на 7 часов. Духовку лучше с конвекцией, ибо нужен равномерный нагрев.
Больше отзывов на моей странице.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Постоянно покупаю.
Из-за этих заквасок я купила йогуртницу. Без нее все таки сложно. Использую молоко покупное магазинное, поэтому его не кипячу. Нагреваю, растворяю порошок в небольшом количестве, потом это добавляю во весь объем. Разливаю по баночкам и ставлю на 8 часов в йогуртницу. Это время подобрала опытным путем, при большем времени йогурт перекисает. Затем ставлю в холодильник на несколько минут и можно употреблять. Обычно добавляю стевию, семена чиа и порошок сушеной ежевики. Вся сеья в восторге!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Это хорошо, но немного hemaet в первый раз!
Я не смог в первый раз я не получил хороший контроль температуры молока, чтобы регулировать температуру вашего хорошо хорошо! Есть ли понизить температуру молока, чтобы создать больше положенного йогурт на рынок сделал хороший ~
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Yogourmet, Вымороженная закваска для йогурта и болгарского йогурта, 1 унция (30 г) (YOG-21203)
Перепробовала много заквасок, пока что - эти самые лучшие.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
+
Из закваски получается отличный йогурт.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень прост в эксплуатации
Как молоко до температуры около 30 градусов, релиз разрыхлителя, йогурт, сделанный из, вкус очень хороший.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Очень хорошо
когда-то, по некоторым оценкам ли быть приблизительно один грамм сделать 1L, хорошо, легко.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
похвала
Чувство очень старый йогурт
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Вкусненько!
А если добавить тёртое яблочко и посыпать корицей- вообще наслаждение.И вполне может заменить ужин,для тех,кто следит за фигурой
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хороший продукт! легко сделать
это хорошо, и я хочу попробовать их другой продукт тоже!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
jjangjjang Топ-молочной кислоты
Сделано хорошо делает йогурт Bulgari * jotahyom ㅎㅎ как я положил молоко йогурт, сделанный eotneunde один камень положил Шара сделаны съесть кашу Не ешьте йогурт вместо молока утром было обнадеживающим и хронический запор съесть йогурт прохладно ванны ^^
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Теперь, вступают в силу это было удивительно .. ㅋㅋ Банги
Если я показываю, что я даже в холодном молоке 500мл кипения молоко дайте остыть Могу ли я поставить мешок муки, как пару дней я был подвергнут tteutteuthan ферментированного йогурт Deseo ㅋㅋ ㅋㅋㅋ понравился оригинальный простой йогурт бла для меня indeut ttakin продуктов
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хорошо закончить!
Обезжиренное молоко растворяют в 1 л hanbong оставить на ночь monggeul monggeul становится йогурт. Вот едят мюсли дядя Боб положил орехи канаву. Полное питание вкусные закуски! Кроме того, он должен купить ㅋㅋ
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отлично
Делает очень хороший йогурт и это SCD ​​законно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Хороший продукт
Хороший продукт
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Мне понравилось
Действительно, как этот бренд порошка, пробиотики были использованы эти деньги, чтобы сделать много раз, очень успешный, очень хороший вкус.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт!
Является ли это Duni девять часов при комнатной температуре в течение 8 часов положить в 1 л молока hanbong Это делает йогурт, это чистый вкусный вкус йогурт
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Нравится
С нетерпением ждала посылку с йогуртом! Делаю йогурт сама уже года 2, но на активии. На ней максимум закваска на 2 раза. А тут уже 4 порцию с одного пакетика - и йогурт не жидкий. Кисловат конечно - но в помощь нектар агавы, да и использую чаще йогурт вместо майонеза - так что все мне нравится!!!!!
Если мой отзыв показался Вам полезным, жмите YES!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
посредственно
Закваска так себе. Йогурт с ней получается очень уж кислый. В аптеке закваска лучше.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Reminiscing хорошо сделал йогурт
Haeteum купить хорошо ㅋㅋㅋ
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Всегда хорошее качество
Как и остальные закваски Yogourmet совершенно не капризная, можно использовать без йогуртницы. Готовить просто, есть вкусно. Готовый йогурт по вкусу аналогичен йогурту с пробиотиками.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Я люблю хорошие andoeseo часто распроданы дней
Покупателей покупают товар падает
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Я слышал много добавок
Йогурт Maker нужно использовать продукт и вкус очень разочарован вкусовых вкусовых добавок, что это тот же самолет канаву Yoplait продает на рынке ....
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Йогурт
Очень понравилось !!! Хороший йогурт
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Out Жюри по этому пункту
Я получил это для кого-то еще, кто недавно купил йогурт и еще не пробовал. Так как я на самом деле не знаю, как она вам понравится, я дам ему три звезды, так как это были такие хорошие отзывы от нескольких веб-сайтов.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошо
Домашний йогурт раз в успех! Очень хорошо поесть мармелад
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска для болгарского йогурта!!!
Отличная закваска, йогурт получается нежный, однородный, некислый!!! На 1 литр молока 3.2% высыпаю 1 пакетик (5г) закваски, разливаю по баночкам и ставлю в йогуртницу на 5 часов. Последнюю баночку не едим, а оставляем для закваски следующего литра молока, но уже ставлю в йогуртницу на 3 часа. Таким образом заквашиваю до 7 литров молока и результат всегда превосходный))) Потом весь цикл повторяю со следующим пакетиком закваски)) Очень экономично, вкусно и полезно!!! Рекомендую всем!!!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
хорошо
Сделанный йогурт, немного напоминает индийский йогурт, тяжелое чувство, чувствует себя намного лучше, чем супермаркеты продают йогурт
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Дополнение Крона
У меня не было молочных продуктов за последние годы, прежде чем я узнал о 24-часовой йогурт с этим стартера. Мало того, что я получить обратно немного молочных продуктов, я заметно здоровее за это! Теперь, 20 коробок позже, и довольно много фунтов тяжелее, я переходе на козье молоко или глядя в миндальном йогурт. Я не убежден, что молочные продукты хорошо для моей болезни Крона, и я начал получать некоторые инфекции груди, но независимо от того, я все еще хочу, чтобы использовать этот продукт и найти способ, чтобы продолжать использовать его, как это делает заметное различие в болезни моей Крона.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
N / A
Я не пробовал, но.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
закваска для йогурта
Важное примечание - йогуртницы у меня нет, как и мультиварки. Заливаю порошок молоком комнатной температуры и ставлю кувшин рядом с батареей или с сушильной машиной. Получается прекрасный густой йогурт. Каждый раз оставляю немного закваски чтобы сделать новую порцию.
Отличный продукт!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска для приготовления йогурта
Это первая закваска, которую я решила попробывать, поэтому мне сравнивать не с чем. В описании сказано, что лучше использовать йогуртницу, но за неимением таковой, я решила сделать в духовке:) Итак, литр молока ( я брала пастеризованное 3.2 %) надо довести до кипения и охладить до 40 градусов, развести закваску в небольшом количестве молока и затем влить в оставшееся молоко и хорошо всё размешать. Для йогурта использовать стерилизованную ёмкость- я делала в литровой стеклянной банке. Затем поставила молоко в нагретую до 40 градусов духовку на 6 часов. После этого следует убрать получившуюся субстанцию в холодильник минимум на 4 часа, чтоб остановить процесс. В результате всех манипуляций у меня получилось нечто похожее на густую простоквашу неоднородной консистенции, с лёгкой кислинкой. Я думаю, если использовать йогуртницу и взять более жирное молоко, то вполне может получится йогурт. Для новой порции 1 литра моего "йогурта" я брала 4 ст. ложек получившегося продукта и ставила на 3 часа. Такой "круговорот" я совершала 4 раза, что вполне экономно для 1 пакетика закваски. Родителям понравилось, то что получилось, мне не очень, но для полезности иногда ем). Всё-таки большую роль в приготовлении играет качество молока и поддержание постоянной температуры в процессе сквашивания. Заказала такую же закваску но с пробиотиками. Буду рада, если мой отзыв оказался для Вас полезным. Будьте здоровы :)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Домашний йогурт получается не кислый, нежный, готовлю в многофункциональной системе от Yogormet по инструкции и рецепту данного производителя. Когда раскладываю готовый йогурт по креманкам, на дно креманок укладываю дольки мандарина, банана, покрываю их приготовленным домашним йогуртом (именно покрываю, так как йогурт получается очень густой, сверху украшаю мороженной малиной, смородиной-мммм!!! Если такой йогурт немного охладить в холодильнике (НЕ в морозилке!!!), стакан с йогуртом можно переворачивать и он не вытекает. Вкус домашнего йогурта, кефира и творога в десятки раз превосходит тот, что продается в магазине. Да и полезность домашнего йогурта радует, ведь йогурт является прекрасным источником кальция, фосфора, витамина В2 и витамина B12. Благодаря процессу брожения, йогурт содержит низкий уровень лактозы. Регулярное применение домашнего йогурта стимулирует иммунную систему, полезен в борьбе против язвы желудка, остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, диареи, ожирения. А домашний творог - это высший пилотаж, получается очень нежный, вкусный, не кислый, для малышей просто идеален, мы с ребенком уплетаем за обе щеки. Из 1 литра молока жирностью 4 % получается 200 грамм домашнего творога и 1-2 литра отменной сыворотки (блины на такой сыворотке выпекаются вкусные). Обязательно попробуйте-это восхитительно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Соевое молоко Goult
Я был в состоянии погладить с соевым молоком.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Bifidus йогурт культура отлично подходит для Specific углеводной диеты
У нас есть йогурт Yogourmet, который является йогурт производитель выбор для людей, которые страдают непереносимостью лактозы, так как более длительный процесс брожения теплой водой устранит больше лактозы, чем другие краткосрочные йогуртов продукции. Кроме того, люди с такими состояниями, как IBS, болезнь Крона, а также некоторые другие трудности, могут извлечь выгоду из йогурта, который не имеет бифидо и не имеет добавленный казеин (который уже в молоке). Существует только один йогурт стартер я знаю, что не добавили казеин или бифидобактерии, которые должны быть отправлены холодной и является более дорогим, как для продукта и доставки. Ваше тело уже делает бифидо-, и добавил бифидо могут раздражать системы определенных людей. Существует только один коммерческий йогурт я обнаружил, что не имеет бифидо- в его составных частей, так что если бифидо является проблемой, это путь.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Закваска для йогурта
Не клеится у нашей Мулинекс с этой закваской. Ясно, что нужно тестировать время приготовления, но диапазон настолько велик, что не знаешь с чего начинать. В составе болгарская палочка, так что будьте готовы к кислоте йогурта. Очень надеюсь подружиться с этой закваской.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить
  • Живые и активные культуры
  • Откройте для себя истинное нежное и сливочное наслаждение
  • Готовьте свежий йогурт дома
  • Содержит 6 упаковок по 5 грамм
  • Приготовьте 6 кварт (6 литров)
  • Просто и экономно
  • Без консервантов
  • Не содержит красителей
  • Сделано в Канаде
Информация о Добавках
Serving Size: 1/4 packet (1.2 g)
Serving Per Container: 24
 Amount Per ServingYogurt starter1 Cup (245 g) Prepared yogurt
Calories  5 135
Calories from fat  0 45
   % Daily Value**
Total Fat 0 g*0%8%
Saturated Fat 0 g 0%15%
Trans Fat0 g   
Cholesterol 0 mg0%7%
Sodium 5 mg0%5%
Total Carbohydrate 1 g 0%4%
Dietary Fiber 0 g0%0%
Sugars 1 g   
Protein0 g  
Vitamin A 0%10%
Vitamin C 6%6%
Calcium 0%30%
Iron 0%0%
Vitamin D 0%25%
* Amount in Yogurt starter.
** Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs:
 Calories2,0002,500
Total Fat Less than 65 g80 g
Saturated FatLess than 20 g25 g
Cholesterol Less than 300 mg300 mg
Sodium Less than 2,400 mg 2,400 mg
Total Carbohydrate 300 g 375 g
Dietary Fiber  25 g 30 g

Похожие товары