Котлеты “Бомбочки”
По этому рецепту котлеты понравятся всем! Котлетки в репчатом луке, обёрнутые беконом.
Ингредиенты:
На выходе – 12 штук
Фарш мясной – 500 гр.
Лук репчатый – 4 шт.
Хлеб – 2 ломтика
Вода – 50 мл
Яйцо – 1 шт.
Бекон сырокопченый – 200 гр.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш.
2. В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
4. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой.
5. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!