13.01.2022
Салат с креветками и пармезаном
Простой в приготовлении салат из креветок как на повседневный стол, так и на праздничный.
Ингредиенты:
Креветки варено-замороженные – 150 гр.
Сыр Пармезан – 50 гр.
Яйца отварные – 3 шт.
Помидор – 1 шт.
Сливочное масло – 20 гр.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности и остудить.
2. Креветки ( у меня варено-замороженные) пожарить на сливочном масле с обеих сторон 1 минуту.
3. Яйца и помидор нарезать кубиками.
4. Пармезан натереть на мелкой терке.
5. Добавить креветки. Посолить по вкусу.
6. Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!